Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nsktravel писал(а):Не понимаю, почему все так носятся с Вайну, а про Мачу даже Лонька (SA) не упоминает.
nsktravel писал(а):или я один такой идиот?
alex thirteen писал(а):форумчане, посоветуйте, плиз, успею я посмотреть как следует Мачу-пикчу и забраться на Вайну-пикчу, если приезжаю в АК вечером накануне, в 20 часов, выспимся и рано стартанем на МП. В 16:40 этого дня у нас поезд в Ольянтайтамбо. Успеем (при условии, что билеты на МП будут уже куплены заранее в Куско) ? Как лучше разложиться?
Скажем, встать рано и к 5 утра прийти на стоянку, откуда отправляются автобусы на МП, взобраться сначала на ВП, а уже потом гулять по МП? Во сколько там все открывается?
Понимаю, что лучше бы 2 дня, но график дюже плотный... не могу себе позволить..
vika писал(а):alex thirteen писал(а):форумчане, посоветуйте, плиз, успею я посмотреть как следует Мачу-пикчу и забраться на Вайну-пикчу, если приезжаю в АК вечером накануне, в 20 часов, выспимся и рано стартанем на МП. В 16:40 этого дня у нас поезд в Ольянтайтамбо. Успеем (при условии, что билеты на МП будут уже куплены заранее в Куско) ? Как лучше разложиться?
Скажем, встать рано и к 5 утра прийти на стоянку, откуда отправляются автобусы на МП, взобраться сначала на ВП, а уже потом гулять по МП? Во сколько там все открывается?
Понимаю, что лучше бы 2 дня, но график дюже плотный... не могу себе позволить..
успеете...
начните с очереди на Вайну Пикчу-пускают не всех...
очередь может быть и на 2-3 часа...
за оставшееся время обежите Мачу Пикчу три раза....
на круг там надо часа полтора.
vika писал(а):первый автобус вроде в 6 утра...
надо попасть на него.....иначе на Вайну попадете после отстоя в огромной очереди...
3dwint писал(а):Автобусы начинают ходить в 5 утра... Информация на 02.06.2011. Выходили в 4.30, уехали на 4-м автобусе. На вайну попали без проблем. Кстати интересный факт. Группа иностранной молодежи стояла перед нами без штампов на Вайну. Но стояли именно перед открытием. И когда начали впускать они сначала сделали удивленные взгляды, мол какой штамп и тому подобное, а потом жалостливые виды (примерно как у кота в Шреке). И их пропустили. А вот когда мы уже возвращались с Вайну, то с таким же взглядом стояли китайцы (или японцы). И их уже не пускали. Так что если попрактиковаться в создании жалостливого вида - шансы попасть на вайну возрастут.
по опыту бывалых - если это будет чисда 10 ноября - это значит прийти в 5:00 утра к автобусам или надо сильно раньше?
aldr_sf писал(а) 09 авг 2011, 15:03:На этом сайте несколько маршрутов предлагается с разной ценой. Где-нибудь есть описание, что входит в каждый из них?
Что такое MAPI и MAPI-Huayna в 2 очереди - это более-менее понятно. А вот что такое MAPI-Montana?
Ну так и раньше на Вайну запускали в 2 очереди. Просто теперь за это придется платить дополнительную денюшку.alex thirteen писал(а) 09 авг 2011, 22:54:И вот главное. 2 очереди на МП+Вайна. Нет ли ограничения по времени в связи с этим?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу