garlic_ann писал(а):И конечно же, Юниверсел парк. На него закладываем весь день.
Извините, я бы не стал закладывать весь день на него, если придете часам к 10 утра, то вполне успеете прокатиться на всех аттракционах и посмотреть все выступления до 2-3 часов дня, главное возьмите программку и спланируйте все по времени, чтобы на все успеть. На самом деле Юниверсал не очень большой, там просто нечем себя занять на весь день. Был там в будний день - больше 10-15 минут нигде не стоял. На счет 4D Magix не знаю стоит ли тратить время на него, в Юниверсале будет 4D на аттракционе Шрек, там Вы сможете решить для себя стоит идти в 4D Magix или нет. А так, оно везде одинаковое 4D - ну побрызгают водичкой, ветерком обдуют, подбросят на креслах, ничего особенного. Океанариум не самое сильное место Сингапура, ничего особенного Вы там не увидите, но если будет время почему бы и не зайти. Потратите около часа времени и стоит недорого. Ну а вечером, конечно стоит сходить на шоу Songs of the Sea, это как бы визитная карточка Сентозы, тех 10 долларов оно стоит. В общем, с утра до обеда, я бы посетил Юниверсал, сильно не завтракайте, на горках Вам всю душу вытрясет), потом прогулялся бы по Сентозе (форт Силозо, пляж, "самая южная точка Евразии", вечером Songs of the Sea. В общем, заложите весь день на Сентозу и главное, чтобы была не дождливая погода, солнечный денек в Сингапуре, это просто удача и отличные впечатления от увиденного.
Парк птиц в Сингапуре, это что-то с чем-то, оставил самые яркие впечатления. На счет трамвайчиков, не уверен. Можно спокойно, все обойти пешком и не торопясь осмотреть, по кругу. Часа 4 вполне хватит. На обратном пути, советовал бы посетить Китайский и Японский сады, там всего одна остановка на метро от Парка Птиц, часа полтора побродить, посмотреть, душевное место. Извините, за комментарий. Воспоминания накатили).