SSP писал(а):Фотографии забыли
Oleniya писал(а):Ресторан "под люстрой" Тэйст, обеденное время, как видите толпы нет, пианист наигрывает приятную мелодию
синьор робинзон писал(а):Oleniya писал(а):Ресторан "под люстрой" Тэйст, обеденное время, как видите толпы нет, пианист наигрывает приятную мелодию
Я не припомню упоминания где-либо в публикациях об Эпике от толпе в ресторане Taste.
Хотите увидеть пустые места - идите в Taste, только делать там нечего.
Рояль - это изменение. Раньше его под люстрой не было.
Где стол был яств - там рояль стоит.
Oleniya писал(а):Вид на 15-ю палубу с 16-й VIP (слева виднеется кусочек Либерти)
Страшная зеленая горка, я в ней чуть не захлебнулась, моей Кате она понравилась больше всего (потому что страшно...)
TanaTan писал(а):Здорово! С фотографиями - супер отчет, с ними он сразу "оживает"!
Oleniya писал(а):. Я, полностью уверенная в том, что алкоголь, купленный в Дьюти Фри перед лайнером проносить на корабль можно беспрепятственно, как меня заверили на нашем любимом форуме, убедила в этом мужа, так мы и сделали. И как умные, помахивая пакетиком Дьюти Фри, наполненным замечательным виски для него и вином для меня, подошли ко входу на борт. Но тут нас завернули, сказали сорри и забрали наш ценный груз, выдав бумажку, по которой мы в конце круиза сможем его получить обратно. Надо было видеть лицо моего мужа …. Но это отдельная история.
Oleniya писал(а):А это фото сделано после подготовки стюардом каюты на ночь. Диван для дочки раздвинут, симпатичный зверек из полотенца и программка на следующий день.
tsartv писал(а):Oleniya писал(а):А это фото сделано после подготовки стюардом каюты на ночь. Диван для дочки раздвинут, симпатичный зверек из полотенца и программка на следующий день.
Тут такая дискуссия была на счет санузла ... Вы стоите где в нем ? А где вход в каюту, объясните, просто уж очень интересно!
FunCruiseGirl писал(а):Интересно, а на диванчике такой формы удобно спать. Выглядит таким несколько полукруглым...
tsartv писал(а):А понятно! только вот полотенца получаются, как бы в коридоре ... А так вроде ничего.
10Oboro писал(а):Он выдвигается несколько вперед - а вообще, дочери (13 лет под 160см) нравилось на нем спать, по ее словам полностью довольна спальным местом осталась.
спинка у него с боков открывается на 90 градусов с двух сторон, там все постельные принадлежности спрятаны днем для 3-го спального места
Oleniya писал(а):РИМ. После долгих размышлений в Рим мы решили ехать вместе с русской туристической группой. В Риме много значимых интересных мест, которые надо посетить и самостоятельно за такой короткий срок это все просто не успеть посмотреть, последним аргументом было заверение гида, что нам будет обеспечен проход без очереди в Ватикан. Когда в итоге мы приехали в Ватикан и увидели многокилометровую очередь, мы поняли, что сделали правильный выбор. сто сфотографировать. Красиво.
marlee писал(а):а сколько стоила экскурсия на человека в риме? а в пизе какая цена была?
Oleniya писал(а):marlee писал(а):а сколько стоила экскурсия на человека в риме? а в пизе какая цена была?
Цены конечно заоблачные.
Oleniya писал(а):Вот еще одна фотография, слева стеклянная дверь душевой кабины, справа шторка, а за ней вход в туалет, между ними коридорчик.
skyoker писал(а):Не знаю, как в остальном, но в том, что каюты ужасно тесные, Сеньор Робинзон абсолютно прав.
Шторку конечно можно задернуть, а если кто-то только вышел из душа, а надо срочно выйти, или кто-то пришел? Остается орать через дверь, чтобы ожидали в коридоре. Сомнительная новация. Не зря вдохновителя этой "новой волны" уволили.
Люди-и-и-и!!! Умейте получать от жизни удовольствие, а не выискивать мух в котлетах!
Ирина! писал(а):Люди-и-и-и!!! Умейте получать от жизни удовольствие, а не выискивать мух в котлетах!
поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень-очень поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marlee писал(а):а сама то я с такой жадностью каждые нюансы читаю... первый раз... страшно... если бы не добрые люди
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах