Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vredina писал(а):ylisa
Отель, который я могла бы рассмотреть, как альтернативу в удобном для меня месте, стоит в сутки на 1000 йен дороже на мои даты. Умножаем на 10 - получаем 10 тыщ. "Экономия" на лицо:)
Может, стоит поинтересоваться у турфирмы о цене альтернативного отеля? Может, у них все-таки дешевле будет, чем на сайте отеля?
Ввели меня в смятение... Можно было бы и визу тогда замутить дешевле. Ну да поздно уже, однако отелем поинтересуюсь, потом отпишу.
upd. Посмотрела на сайте какого-то туроператора по Японии (или фирмы?) - цена за стандарт в строении "Ебеня" сего отеля 5700 руб. за комнатку в 13 квадратов. Что-то 7 тыщ иен и почти 6 тыщ рублей никак не одно и то же.. о_О
ylisa писал(а):Отель в Токио - район JR станция Ikebukuro "Hotel Starplaza Ikebukuro" на август www выдает 7100 йен с завтраками, japanican - 6500 йен. На мой взгляд самый удобный и развитый район.
Persian tramp писал(а):ylisa писал(а):Отель в Токио - район JR станция Ikebukuro "Hotel Starplaza Ikebukuro" на август www выдает 7100 йен с завтраками, japanican - 6500 йен. На мой взгляд самый удобный и развитый район.
Это Икебукуро-то "самый удобный и развитый район"?
ylisa писал(а):Это не только мое мнение, но и мнение людей, которым я рекомендовала это место, и они воспользовались моим советом и остались очень довольны.
ylisa писал(а):Я высказываю свое мнение и никому его не навязываю. И когда я по Вашему мнению присваивала статус "самый удобный и развитый район" я ссылалась на свое мнение....
А Вы наверное делали сравнительный анализ, раз так раздражаетесь???
ElyN писал(а) 06 апр 2012, 16:27:А кто подскажет, как отменить бронь?
Забронировала отель в Икебукуро, прислали подтверждение, а когда делала визу, через турфирму, то условием было "только с отелем, или экскурсией", ну я и выбрала отель, тот же Икебукуро. По цене вышло одинаково, что дорогая виза и дешевый отель самостоятельно забукать, что недорогая виза и отель через фирму, но дело не в этом. Теперь у меня получается, что на мое имя забукано две комнаты, и как я на рецепшене буду объяснять, что мне достаточно всего одного номера? Или прикинуться что я другая Лена...? но, неудобно как-то, они для меня комнату держали
Я им написала на всякий случай на адрес, с которого пришло подтверждение брони, хоть и понятно, что это писал не человек-)))
Прошла неделя, тишина...
Может есть у кого адрес, куда можно им написать? Звонить не хочется.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации