Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Отели Японии, рекомендации отелей в Токио, Киото, Нара, хиросима. Традиционные японские отели рёкан как забронировать, капсульные отели в Токио отзывы об отелях Японии Недорогие отели Япония

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Сообщение ylisa » 23 июн 2011, 08:20

А вообще зря Вы сейчас бронируете Toyoko Inn , в связи с землетрясением почти все гостиницы дают очень большие скидки и дешевле. В прошлую поездку тоже бронировали Toyoko Inn, потому что это был бюджетный вариант. В это раз забронировали Осака Hearton Hotel Kita Umeda - 6000 йен за номер на двоих, Киото Hotel Hokke Club Kyoto, Kyoto Station Area - 7350 йен, Hotel Starplaza Ikebukuro - 6500 йен с завтраками. И нахождение этих гостиниц в очень хороших и удобных районах.
ylisa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение Vredina » 23 июн 2011, 19:16

ylisa
Отель, который я могла бы рассмотреть, как альтернативу в удобном для меня месте, стоит в сутки на 1000 йен дороже на мои даты. Умножаем на 10 - получаем 10 тыщ. "Экономия" на лицо:)
Может, стоит поинтересоваться у турфирмы о цене альтернативного отеля? Может, у них все-таки дешевле будет, чем на сайте отеля?
Ввели меня в смятение... Можно было бы и визу тогда замутить дешевле. Ну да поздно уже, однако отелем поинтересуюсь, потом отпишу.

upd. Посмотрела на сайте какого-то туроператора по Японии (или фирмы?) - цена за стандарт в строении "Ебеня" сего отеля 5700 руб. за комнатку в 13 квадратов. Что-то 7 тыщ иен и почти 6 тыщ рублей никак не одно и то же.. о_О
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение ylisa » 24 июн 2011, 07:33

Vredina писал(а):ylisa
Отель, который я могла бы рассмотреть, как альтернативу в удобном для меня месте, стоит в сутки на 1000 йен дороже на мои даты. Умножаем на 10 - получаем 10 тыщ. "Экономия" на лицо:)
Может, стоит поинтересоваться у турфирмы о цене альтернативного отеля? Может, у них все-таки дешевле будет, чем на сайте отеля?
Ввели меня в смятение... Можно было бы и визу тогда замутить дешевле. Ну да поздно уже, однако отелем поинтересуюсь, потом отпишу.

upd. Посмотрела на сайте какого-то туроператора по Японии (или фирмы?) - цена за стандарт в строении "Ебеня" сего отеля 5700 руб. за комнатку в 13 квадратов. Что-то 7 тыщ иен и почти 6 тыщ рублей никак не одно и то же.. о_О

я бронировала в мае на август через этот сайт www.japanican.com, сейчас может и не выдать такую цену
ylisa
новичок

Сообщение ylisa » 24 июн 2011, 07:45

Отель в Токио - район JR станция Ikebukuro "Hotel Starplaza Ikebukuro" на август www выдает 7100 йен с завтраками, japanican - 6500 йен. На мой взгляд самый удобный и развитый район. Был опыт проживания в другом районе возле станции метро:(((. Жили в первую поездку и в эту будем жить именно в этом отеле. С этой станции можно уехать в любой конец Токио. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!
ylisa
новичок

Сообщение ylisa » 24 июн 2011, 07:58

Попробуйте, я пробовала несколько раз - виза, да получается дешевле 1500 рублей, а на отель идет очень большая накрутка, в итоге получается тоже самое. Разница лишь в том, что Вы сами бронируете тот отель, который хотите Вы, а они предлагают , который для Вас не очень удобен. Странно,но почему-то турфирмы не могут предложить широкий выбор отелей. Хотя я думаю, что они так же все отели букают через разные сайты бронирования.
ylisa
новичок

Сообщение Хибики » 24 июн 2011, 15:49

У меня отель в Осаке в районе Умеда стоит 6480,а в Токио в районе Асакусы 5980,завтраки включены
Нужно валить отсюда..пока можно.
Июль 2016 месяц учёбы в Осака.
Хибики
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 1
Отчеты: 4

Сообщение Persian tramp » 24 июн 2011, 15:59

ylisa писал(а):Отель в Токио - район JR станция Ikebukuro "Hotel Starplaza Ikebukuro" на август www выдает 7100 йен с завтраками, japanican - 6500 йен. На мой взгляд самый удобный и развитый район.

Это Икебукуро-то "самый удобный и развитый район"?
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Vredina » 24 июн 2011, 21:43

Persian tramp

ylisa
писала, что на их взгляд он самый удобный. допускаю. мне удобен совершенно другой район. каждый оценивает расположение по своим критериям. я от своего не откажусь (там такие гёза рядом жарят!!!)
Конечно же, это не главное преимущество.
Suum cuique.
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Persian tramp » 24 июн 2011, 23:42

Vredina
я оба раза в Гинзе останавливался. Пафосно, но скучновато. Если, бог даст, ещё раз буду в Токио, поселюсь или в Хибии или Роппонги
Persian tramp

Сообщение ylisa » 26 июн 2011, 09:07

Persian tramp писал(а):
ylisa писал(а):Отель в Токио - район JR станция Ikebukuro "Hotel Starplaza Ikebukuro" на август www выдает 7100 йен с завтраками, japanican - 6500 йен. На мой взгляд самый удобный и развитый район.

Это Икебукуро-то "самый удобный и развитый район"?

Это не только мое мнение, но и мнение людей, которым я рекомендовала это место, и они воспользовались моим советом и остались очень довольны.
ylisa
новичок

Сообщение Хибики » 26 июн 2011, 10:56

Ну каждому своё.В прошлый раз у меня отель был возле станции Нингуёчо,он показался мне очень удобным.Ибо под боком были Акихабара,Уэно и Асакуса и без всяких пересадок можно было попасть в Хибую,Роппонги,Гинзу
Нужно валить отсюда..пока можно.
Июль 2016 месяц учёбы в Осака.
Хибики
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Persian tramp » 26 июн 2011, 11:34

ylisa писал(а):Это не только мое мнение, но и мнение людей, которым я рекомендовала это место, и они воспользовались моим советом и остались очень довольны.

А что, Гинза не удобный и не развитый район? А Сибуйя, Синдзюку, Хибия, Роппонги? Может расскажете в картинках, чем так хорош находящийся в северо - западном "углу" Токио Икебукуро, раз вы ему присвоили статус "самый удобный и развитый район"? Вы столь безапелляционно заявляете, что можно подумать вы жили во всех известных районах Токио и проводили кропотливый сравнительный анализ оных на предмет удобства и развитости
Persian tramp

Сообщение ylisa » 27 июн 2011, 02:17

[/quote]
А что, Гинза не удобный и не развитый район? А Сибуйя, Синдзюку, Хибия, Роппонги? Может расскажете в картинках, чем так хорош находящийся в северо - западном "углу" Токио Икебукуро, раз вы ему присвоили статус "самый удобный и развитый район"? Вы столь безапелляционно заявляете, что можно подумать вы жили во всех известных районах Токио и проводили кропотливый сравнительный анализ оных на предмет удобства и развитости [/quote]

Я высказываю свое мнение и никому его не навязываю. И когда я по Вашему мнению присваивала статус "самый удобный и развитый район" я ссылалась на свое мнение. В Токио я была два раза, один раз жили на Икебукуро (по совету японца, который живет и работает в туркомпании в Токио), второй раз в районе Акасака (при первой поездке, этот район понравился своим спокойствием и умиротворенностью, но впечатления не произвел). Другие районы о которых говорите Вы я посещала, но для себя выбрала район Икебукуро. Хочу повторить, что Вам я своего мнения не навязываю, я лишь, кому это интересно рекомендую район Икебукуро.

А Вы наверное делали сравнительный анализ, раз так раздражаетесь???
ylisa
новичок

Сообщение Persian tramp » 27 июн 2011, 07:16

ylisa писал(а):Я высказываю свое мнение и никому его не навязываю. И когда я по Вашему мнению присваивала статус "самый удобный и развитый район" я ссылалась на свое мнение....
А Вы наверное делали сравнительный анализ, раз так раздражаетесь???

Ожидаемо ни единого довода в пользу Икебукуро вы привести не в состоянии. Точно так же можно говорить: "13 округ Парижа - самый удобный и развитый район! Ибо я так считаю!"
Persian tramp

Сообщение Ashtty » 27 июн 2011, 10:39

Мне тоже непонятно в какой Ж... надо жить, напрмер, в Токио, чтоб было не удобно или не развито ;)
Ashtty
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение Дмитрий Костин » 03 июл 2011, 21:44

Оба раза жили рядом с метро, в августе того года в Роппонги, а в апреле этого года в Хакозаки.
Оба раза удобно и комбини всегда рядом. В Хакозаки показалось удобнее т.к. Tokyo station рядом, да и некоторые достопримечательности рядом.
Дмитрий Костин
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 4
Отчеты: 9

Сообщение АрВик » 07 дек 2011, 22:03

ylisa
Забукал по Вашей рекомендации "Hotel Starplaza Ikebukuro". Цена неплохая 80 долларов. Как там с едальнями вокруг отеля?
АрВик
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 61
Отчеты: 5

Сообщение Big in Japan » 08 дек 2011, 03:10

Был в прошлом месяце по работе на Икебукуро. Возле станции куча едален и конбини. Найти сможете все что угодно.
Big in Japan
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 10

Сообщение ElyN » 06 апр 2012, 16:27

А кто подскажет, как отменить бронь?
Забронировала отель в Икебукуро, прислали подтверждение, а когда делала визу, через турфирму, то условием было "только с отелем, или экскурсией", ну я и выбрала отель, тот же Икебукуро. По цене вышло одинаково, что дорогая виза и дешевый отель самостоятельно забукать, что недорогая виза и отель через фирму, но дело не в этом. Теперь у меня получается, что на мое имя забукано две комнаты, и как я на рецепшене буду объяснять, что мне достаточно всего одного номера? Или прикинуться что я другая Лена...? но, неудобно как-то, они для меня комнату держали
Я им написала на всякий случай на адрес, с которого пришло подтверждение брони, хоть и понятно, что это писал не человек-)))
Прошла неделя, тишина...
Может есть у кого адрес, куда можно им написать? Звонить не хочется.
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 33

Сообщение Zloy_Lomaster » 06 апр 2012, 17:46

ElyN писал(а) 06 апр 2012, 16:27:А кто подскажет, как отменить бронь?
Забронировала отель в Икебукуро, прислали подтверждение, а когда делала визу, через турфирму, то условием было "только с отелем, или экскурсией", ну я и выбрала отель, тот же Икебукуро. По цене вышло одинаково, что дорогая виза и дешевый отель самостоятельно забукать, что недорогая виза и отель через фирму, но дело не в этом. Теперь у меня получается, что на мое имя забукано две комнаты, и как я на рецепшене буду объяснять, что мне достаточно всего одного номера? Или прикинуться что я другая Лена...? но, неудобно как-то, они для меня комнату держали
Я им написала на всякий случай на адрес, с которого пришло подтверждение брони, хоть и понятно, что это писал не человек-)))
Прошла неделя, тишина...
Может есть у кого адрес, куда можно им написать? Звонить не хочется.

Даты совпадают ? приедете и на месте отмените, при отмене до чек-ина никаких санкций.
покажете номера брони, скажете какую отменить.
Zloy_Lomaster
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форумОтели Японии отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль