multipas писал(а) 25 ноя 2011, 12:24:Скажите, пожалуйста, нужно ли на сайте записываться заранее, чтобы подать документы? Или можно просто ехать в офис Pony на Фадеева?
спасибо!
AzaKendler писал(а) 06 мар 2013, 22:24:Считаю необходимым дополнить ФАК
AzaKendler писал(а) 06 мар 2013, 22:24:Я заполнял электронную версию заявления на их сайте. Заполнил поля, причем там есть поля такие как например employment letter, которые меня не касаются но их все равно придется заполнить. И я прикрепил туда ПДФ-ку в которой описал что я там работать не собираюсь и мне этот леттер на... не нужен.
Он-лайн обращение за визой уже давненько обсуждается здесь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1043&t=22708#p192133 Перемещайтесь.AzaKendler писал(а) 06 мар 2013, 22:24:Так что всем рекоменую заполнять электронные версии.
bromisaich писал(а) 06 мар 2013, 22:52:AzaKendler писал(а) 06 мар 2013, 22:24:В эту папку Вы должны были залить справку с работы и ее перевод на английский язык. То, что Вы заполнили эту папку ненадлежащим образом - а канадцы дают инструкции заполнения каждой папки - говорит о том, что они стали лояльны.
Employment Letter
An employment letter is an official document printed on company letterhead stating that you will be employed in Canada by that company for a specified period of time. The employment letter must include your name, the details of your employment in Canada, and the company's contact information.
It may also include:
details such as your tenure with the company
your title, position and duties
approved vacation periods (if travelling to Canada for holidays), or information about whether the company will cover all your travel expenses (if travelling on business for this company), etc
Proof of income
Provide proof of income, such as:
signed original letter on company letterhead from your employer which includes: your name, position, current salary and date of hire; and/or
document issued from your employer showing your regular salary, such as a pay stub; and
income tax returns for the last 2 years (if applicable); and/or
proof of other sources of income (pension statement, investments, etc.)
AzaKendler писал(а) 06 мар 2013, 23:05:Я не ошибся.
OxanaAks писал(а) 04 апр 2013, 09:24:Добрый день, уважаемые форумчане!
Из тех кто недавно подавался, какие сейчас сроки рассмотрения (по факту)? виза гостевая. Спасибо!
Yulia_Shch писал(а) 10 апр 2013, 14:57:Добрый день! Подскажите, как выглядит подьверждение, что документы приняты к рассмотрению при on-line подаче?
Если был дан "MyCIC account for application", значи документы ушли?
Yulia_Shch писал(а) 10 апр 2013, 16:17:Спасибо огромное! Так она и выглядит! Не подскажите, почему все документы в "View Checklist" Required By 25 April 2013. Что это значит?
Yulia_Shch писал(а) 10 апр 2013, 16:26:Тогда логично было бы поставить эту дату где-нибудь один раз, а она напротив каждого документа...
jolly_naty писал(а) 18 апр 2013, 15:29:Добрый день, посоветуйте плз, кто нибудь пользовался опцией послать запрос в Посольство с помощью запроса Case Specific Enquiry https://dmp-portal.cic.gc.ca/cicemail/i ... ion=moscow? Имеет ли это смысл?
jolly_naty писал(а) 18 апр 2013, 15:29:Прислали запрос на досылку паспорта с фразой,что они ready to finalize my application 2 апреля. Запрос послали на рабочую почту, была в отпуске, поэтому увидела немного позже, и паспорт к ним физически пришел (если верить Пони) 8 апреля (разрешенный срок 30 дней).
bromisaich писал(а) 19 апр 2013, 02:22:А каким боком к Вам E-cas, если Вы подавали на туризм?
rk9kwb писал(а) 03 май 2013, 15:55:Смогу отправить паспорт только 20.05.2013 в Москву. Какие сроки на возврат паспорта? В теории 26.05.2013 планировал улететь в Канаду.
qwertyz писал(а) 07 май 2013, 17:22:Подскажите, пожалуйста.
3 анкеты для временой однократной визы в Канаду это: IMM 5257, IMM5645, IMM 5257 - Schedule 1?
Спасибо!
Sincerely yours писал(а) 17 июн 2011, 19:49:На ФАК не потянет, но из личного опыта оформления туристического полугодового мультика:
1. Документы на подачу
- анкета (3 разные), скачать можно на сайте, если где-то еще - проверяйте актуальность анкеты (на сегодняшний день, последняя редакция - января 2011),
- справка с места работы (место работы, зарплата)
- копия трудовой книжки с печатью работодателя
- форма 2 НДФЛ
- выписка с карточного счета
- бронь авиабилетов
- бронь гостиницы
- фото
Все требуется на английском. Что не получается получить в оригинале, делается собственный перевод на отдельном листе А4 и ставится внизу собственная подпись синей ручкой. Так решаются все вопросы с требуемом переводом на английский Делаю это уже не первый раз с ними - прокатывает всегда!
2. Документы можно подать через Пони Экспресс. Оформлением канадской визы занимается только офис на Новослободской. Стоимость их услуг 900 р.
3. Сроки оформления везде написаны разные. Реально: мой коллега в мае - 4,5 недели, моя знакомая в марте - 4 недели, я в июне - 4 недели.
Собственно, все. Будут вопросы, welcome anytime!
Он-лайн обращение за визой уже давненько обсуждается здесь: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1043&t=22708#p192133 Перемещайтесь.
AlinaBronnikova писал(а) 20 май 2013, 18:19: Как долго обычно ждут паспорт с визой?
Alexey Fedotenkov писал(а) 03 июн 2013, 15:19:Однако, паспорта на руках нет до сих пор (03.06.2013г.) и не понятно когда будет.... В Пони ничего не знают и узнавать ничего не собираются. Командировка накрылась. Желание ехать в Канаду - тоже
P.S.
Отправил сегодня запрос по адресу mosco.visitor@international.gc.ca
Посмотрим что ответят...
sqrt писал(а) 17 июн 2013, 13:34:... у них забастовка...
Екатерина78 писал(а) 28 июн 2013, 19:49:Подскажите, пожалуйста, после того, как отзываешь паспорт из канадского посольства, информация о том, что я могу принести паспорт обратно, будет на сайте пони или поступит звонок из консульства?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум — путешествия, визы, маршруты и отзывы туристов ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы и необходимые документы