Trolll писал(а):Достаточно ли 8 дней для нормального осмотра двух стран???????????????????????? А что такое нормально? Я вот уже десять лет езжу в Норвегию и никак осмотреть её нормально не могу
Притом, что 5 дней в Стокгольме? Дорога от Стокгольма до фьордов и назад три дня. А когда страны осмативать собираетесь?
Anatuz писал(а):Trolll писал(а):Достаточно ли 8 дней для нормального осмотра двух стран???????????????????????? А что такое нормально? Я вот уже десять лет езжу в Норвегию и никак осмотреть её нормально не могу
Притом, что 5 дней в Стокгольме? Дорога от Стокгольма до фьордов и назад три дня. А когда страны осмативать собираетесь?
Мда я сам понял что спросил чушь. Имеется ввиду, хватит ли 8 дней, чтобы хотя бы поверхностно осмотреть Стокгольм и Осло? Сколько занимает времени поездка на авто из Стокгольма в Осло?
Trolll писал(а):я в Скандинавию за природой езжу
Anatuz писал(а):Trolll писал(а):я в Скандинавию за природой езжу
А что природа в Скандинавии сильно отличается от аналогичных ближайших мест в РФ?
Anatuz писал(а):А что природа в Скандинавии сильно отличается от аналогичных ближайших мест в РФ?
Anatuz писал(а):хватит ли 8 дней, чтобы хотя бы поверхностно осмотреть Стокгольм и Осло?
kppkdir писал(а):Так вы посмотрите цены на авиабилеты. Обычно, билет туда-обратно дешевле, чем два билета в один конец. На Стокгольм хватит пару дней, на Осло, на мой взгляд, и одного много. Вы сами определитесь. Утром выезд из Стокгольма, во второй половине дня будете в Осло. Действительно, не понятно, зачем вам машина для такой поездки?
Grulla писал(а):Были в Стокгольме 4 дня-охренели , ехать из Стокгольма посмотреть Осло-охренеть еще раз! Расстояние проехали за 6 часов!
Потом. Не все прокатные конторы вам позволят брать машину в одной стране, а сдавать в другой. А если и позволят, то от ценника охренеете в третий раз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Маршруты по Швеции и Дании — путешествия по Скандинавии