Нина80 писал(а):ПОчему. об заслуживают внимания.. Я думаю, вот не успела в Бусуангу..Все равно везде есть что смотреть.. Надо увидеть такие места.. Я бы в Эль Нидо еще съездила.. Но с ихними перелетами раз в день ничего не успеваешь...6 дней вылетело в трубу..
Поясняю.
Оба места самодостаточные. Многие отводят неделю на оба, и делят ее -неделю в некоторой пропорции.
В результате появляются посты и выводы двух типов : мне там-то понравилось больше и я туда-то еще бы вернулась/вернулся ( что интересно - таки возвращаются ) при весьма поверхностоном обхвате ( фраза из отчета , - нам лодочники сказали, что все самое интересное мы посмотрели - это )
Выберите одно из двух мест с достаточным временем в своем маршруте - и у вас не только не будет поводов писать такое, но так же и причин.
Два этих места связаны связаны херовым ( и опасным) перемещением с потерей на это суток. Об этом уже много написано.
Филиппины настолько регионально не похожи при всей своей общности - что имеет смысл разнообразить свои впечатления ( радикально), просто рванув - в их другой регион.
Я совсем не хочу сказать этим, что Бусуанга и Эль-Нидо похожи (таки скорее нет), но это один регион.
Вместо этого люди, в своем большинстве, предпочитают воткнуть скоростную маршрутную палку - мы здесь были, и писать об этом месте весьма неинтересные посты. Ну как бы были, и типа видели что-то по-быстрому, и теперь всем советы даем. Дают - да, действительно, что весьма херово
Вот так, субъективно.