Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Джек писал(а):а чем на хлеб насущий зарабатываешь?
Пукетandr0s писал(а):- Нормальная погода с ноября по весну (или даже позже).
- Развитая инфраструктура.
- Соответственно, более-менее чистое море.
John писал(а):Ну ты даёшь andr0s, восемь месяцев живёшь, а так и не удосужился сесть в машину и доехать до ХуаХина и Пукета и посмотреть самостоятельно. В интеренете видете ли проще спросить. И какой же тогда жизненной "активности" ты требуешь от окружающих людей???
NaHalk писал(а):А я бы выбрал Паттайю!Вейкпарк есть и кстати на порядок дешевле чем в Пхукете,кайт и сёрф тоже присутствует причём очень много русских катается.море ну я бы не сказал что оно сильно грязное тем более рядом есть Ко Лан!ну и имхо Паттайя мне кажется веселей
andr0s писал(а):NaHalk писал(а):А я бы выбрал Паттайю!Вейкпарк есть и кстати на порядок дешевле чем в Пхукете,кайт и сёрф тоже присутствует причём очень много русских катается.море ну я бы не сказал что оно сильно грязное тем более рядом есть Ко Лан!ну и имхо Паттайя мне кажется веселей
Веселей-то она веселей, но я с девушкой, так что мне -
NaHalk писал(а):А я с женой и двумя детьми
ЭГО писал(а):Мне почему-то топикстартер напомнил главного героя из фильма "неадекватные люди"
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.» (С)
bodyglove писал(а):Собственно варианта то остается всего два - Пукет или Паттая
Если нужна довольно большая толпа народу
В теории (по количеству проживающих) это скорее Паттая, но учитывая пожелания .......
В общем пробуйте там и сям
andr0s писал(а):Да, думаю осенью начнем с ПТТ, заодно заедем по делам в Консульство в БКК. Потом Хуа-Хин. Потом Пхукет. Потом - туда, где больше всего понравится =)
Alexandr_L писал(а):andr0s писал(а):Да, думаю осенью начнем с ПТТ, заодно заедем по делам в Консульство в БКК. Потом Хуа-Хин. Потом Пхукет. Потом - туда, где больше всего понравится =)
А зачем тогда спрашивали
andr0s писал(а): Посему раздумываю, куда кинуть кости в октябре-ноябре. Из требований:
- Нормальная погода с ноября по весну (или даже позже).
- Развитая инфраструктура.
- Желательно, но не обязательно, наличие языковых инглиш-школ, выдающих визу.
- Наличие всевозможных водных activities типа кайта, виндсерфинга, вейкборда. И не очень водных - типа пейнтбола, картинга и т.п.
- Соответственно, более-менее чистое море.
- Активная большая русская тусовка, живущая там (а не просто приезжающая раз в год на пару недель). Общение, совместные покатушки на досках, йога, на крайняк всякие игрища типа "мафии" и т.п. Традиционный вид развлечения руссо туристо - пьянка - идет лесом. Повторюсь, хочется найти активный народ, активность которого проявляется в занятиях спортом/йогой/мафией/и т.д., а не в потреблении алкоголя с последующими псевдоинтеллектуальными разговорами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду