Варфарин писал(а):Смотрел фотографии квартиры, которую вы продвигаете, возник вопрос...
Варфарин писал(а): В ней есть дверь между спальней и салоном или просто дверной проём?
Варфарин писал(а): По поводу спора, что лучше контактировать напрямую с хозяином квартиры или агентством, то не надо забывать, что хозяева предпочитают оплату банковским переводом, а банковская комиссия за перевод денег из России - грабительская. Я недавно заплатил 30 евро за перевод аванса за аренду квартиры в 92 евро и ещё 30 евро за перевод оставшейся суммы в 368 евро.
вера53 писал(а) 23 апр 2012, 23:57:Спешу поделиться: сейчас в Париже, живем в 1 округе за 350евро, вполне приемлемые условия, около 20 м2, тепло (сейчас в Париже очень холодно и ветрюган). Все рядом, в том числе метро 5 направлений и RER, удобно на RER из аэропорта. Лифта нет, 2 этаж. Очень подробная, детальная информация присылается ими после предоплаты, есть инет. Бронировали на homeliday s. Выше писала о наших сложностях с предоплатой. Их Email <censored>
вера53 писал(а) 24 апр 2012, 15:38:Просто Е-mail под рукой, ссылку позже найду и откорректирую. Нам с погодой не повезло, каждый день забегаем домой посушиться и сегодня была непонятная ситуация: нашу дверь ключом открыл молодой человек и , увидев нас дома, быстренько ретировался. Теперь уже и не знаю как рекомендовать эти аппарты? Расположены они, конечно, супер удобно, а паспорта и деньги всегда с собой.
Alex.B писал(а) 01 июл 2012, 09:06:очень плохая звукоизоляция, каждый день в 6.30 ктото сильно стучал к соседям и на верху начинались хождения, невозможно было нормально отдохнуть!
ТУДА мы всегда добирались на метро, а назад нас Стефано провожал до вокзала, это действительно недалеко. Но Вы по-любому в RER (а-ля электричка) c багажом заберетесь по дороге из аэропорта, после него метро покажется облегчением. Билет RER распространяется на метро (кажется, я не ошибаюсь).Wilbury писал(а) 29 окт 2012, 18:52:Ozone, скажите, пожалуйста, а как лучше добраться до квартиры Стефано с Северного вокзала - пешком или на метро? По карте расстояние вроде не очень большое, но на Монмартре все-таки везде лестницы и подъемы. А с другой стороны и в метро с багажом не очень удобно...
Лёля:) писал(а) 06 дек 2012, 12:05:Вчера наткнулась на такую информацию: Мэр Парижа закручивает гайки на рынке краткосрочной аренды жилья.
pappi писал(а):хоть и оффтоп, но не могу промолчать...Стефано закрывает? айяйяй! вот же плохо как!
Tiffany84 писал(а):Ужасно обидно :cry: А я-то в толк не могла взять, и что у него с расписанием случилось? Эвон оно как.
Grek писал(а) 13 мар 2013, 16:19:Жили здесь в прошлом году, всё понравилось. http://www.lilacine-paris.com
OGuseva писал(а) 01 апр 2013, 20:00:А фотографии где можно посмотреть? Откуда квартирка? Имею ввиду, на каком ресурсе сдается?
Людь писал(а) 31 мар 2013, 10:35:Жесть! Написал 15 писем на HomeAway, ещё 11 на Homelidays (кстати похоже что есть какая-то связь между этими сайтами - "номера" предложений в базе одинаковые). Прошла неделя - НИ ОДНОГО ОТВЕТА !!!!!
Буду рыть форум в поисках более надежных сайтов по апартаментам.
Shubenkin писал(а) 10 апр 2013, 19:10:[ один нас уже напарил - взял аванс 100 евро и слился . На телефон и письма перестал отвечать сразу как получил банковский перевод. Прислал кортокую отписку, что его затопили соседи и квартира не сдается
Администрация сайта Хомелидэйс от него открещивается - говорит, что это наши проблемы, мы ни за что не отвечаем.
А этот чебурашка даже и не думает своё предложение убирать - ждёт наверное следующих лохов:
http://www.homelidays.co.uk/paris-02/ap ... 865en1.htm
Bonjour писал(а) 10 апр 2013, 19:54:Хозяин отказывается возвращать залог?
Re: Вопрос. Как не нарваться на мошенничество или обман при аренде апартаментов? Гарантии?
Сообщение иверите » 04 апр 2012, 01:15
Аннушка, вы знаете, такие истории не единичные. К сожалению. У меня один мой знакомый француз забронировал шале в Альпах на 16 человек напрямую через арендодателя. Заплатил аванс 25%,а ему за неделю до даты отбытия арендодатель пишет, мол прорвало канализацию, шале не пригоден для ареды, се ля ви, звиняйте, мол, и все. Не других предложений , не аванса обратно.
Я сама работаю в турбизнесе и имею компанию по аренде временного жилья во Франции. Когда мы только начинали, мы сделали выбор работать только с агенствами по недвижимости. Это немного дороже для клиента и для нас, но безопаснее для всех.
иверите
на новенького
Цитата
Сообщения: 1Регистрация: 04.04.2012Возраст: 34Спасибо: 0 [ + ]Пол: Женский
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Отели и апартаменты во Франции — где остановиться в Париже и других городах