Phuket Island View - Karon, Phuket

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Phuket Island View - Karon, Phuket

Сообщение Евгений Алпатов » 16 сен 2012, 13:31

А я все подряд и не называл! А написал только про две! И готовят там отнюдь не два-три блюда. Это абсолютно точно. И кстати, я и написал, что лучший Том-Ям именно по моему личному мнению. Поэтому- всё предельно честно! А вот Вы, как более осведомлённый (сейчас без всякого сарказма ) назовите пожалуйста критерии по которым отличаются все подряд дешёвые кафешки=рыгаловки от макашниц! Было бы интересно знать на будущее!)) А что Вас удивляет, что Том-Ям продают с макашниц?! Возможно я вкладываю в это слово (макашница) несколько иной смысл?! И вполне допускаю, что я не прав!)) Пусть это будут просто уличные кафешки с пластиковыми или железными столами и стульями, а макашницы пусть будут передвижные тележки на которых торгуют всякой снедью! Если это ввело Вас в заблуждение, что ж- приношу свои извинения!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Сообщение dunayka » 16 сен 2012, 16:15

Евгений, извиняться здесь не за что. Обычное недопонимание.
Просто для меня макашницы - это те, которые на колёсах. А эти смешные кафешки - для меня кафешки. Поэтому, когда Вы написали, что Том ям в макашнице - я немного удивилась. Но я не крупный специалист по Таиланду
dunayka
участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 5

Сообщение Евгений Алпатов » 17 сен 2012, 08:28

Я тоже не являюсь крупным специалистом Таиланда!))) Просто как-то тянет туда вновь и вновь. Вы совершенно правы, в принятой здесь (на форуме Винского) системе координат макашницами принято называть именно тележки на колёсах, а мы с женой, общаясь между собой называем весь нижний слой тайского общепита макашками. Поэтому я по накатанной, так сказать, и обозвал сиё заведение макашницей. Но рад, что мы поняли друг-друга! Удачи Вам в путешествиях!!!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение dunayka » 21 сен 2012, 08:33

Еще вопрос тем, кто бронировал самостоятельно. Платить надо сразу при заселении? То есть надо в аэропорту менять нужную сумму? Или можно заселиться, сказав, что обменяем и заплатим? Или вообще платится при выселении?
dunayka
участник

Сообщение Евгений Алпатов » 21 сен 2012, 09:02

Ну, коль уж я тут за всех отдуваюсь... Не переживайте, мы всегда заселялись и говорили, что сейчас сходим пообедаем (поужинаем, позавтракаем), наменяем кучу денашкав и заплатим! Никаких проблем не было! Ни в этом отеле, ни в других на Кароне. Шли обедать, разделялись с женой и шли каждый по своей стороне улицы (от сайкла вверх к рынку). Проходили метров сто-двести, засекали самый выгодный курс и меняли. В общем- процедура не сложная!)) Ну или в крайнем случае всегда были деньги за первую ночь проживания, но я что-то не вспомню, чтобы они пригождались! До выселения мы не затягивали, поэтому не скажу!))) Чтобы не быть объектом нападок, сразу оговорюсь- всё исходя из личного опыта!
Пи Си Плюсики ставить не обязательно: не за еду работаем, а за идею! Спасибо!!!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение dunayka » 21 сен 2012, 10:22

А я почему-то и не могу Вам больше плюсики ставить. Наверное, в одной теме только один раз их можно поставить. Тогда скажу тут: Большое спасибо! Я так и предполагала, но решила уточнить. Первый раз бронирую всё самостоятельно, поэтому излишне переживаю.
dunayka
участник

Сообщение Евгений Алпатов » 21 сен 2012, 11:19

Нормальная реакция! Не бояться и не переживают только дураки!(с) Всё будет хорошо, в первый раз конечно волнительно, а потом пойдёт как по маслу: отели, авиаперелёты и т.п. будете покупать и бронировать по инету на раз-два! По-хорошему Вам завидую! В первый раз- это ж как в первый класс, один раз в жизни!)))
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение sternburg » 10 окт 2012, 10:29

с питанием в отеле понятно. А как насчёт дополнительного питания? Например, морковь Можно свою приносить? Берут ли доплату?
sternburg
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 19

Сообщение Евгений Алпатов » 10 окт 2012, 11:28

О-о-о! Ну тут я Вам не советчик! Потому, как ни разу не пользовался их услугами. Предвижу кучу вопросов и ухмылок. Ну вот не нравятся они мне и всё тут! Но мне кажется, что с этим проблем возникнуть не должно. Потому что есть, как минимум, один проход в этот отель, минуя рецепцию. И как не странно- он задний! В смысле, через ворота геста Дайв Инн. Если не принимать во внимание камеры наружки, то можно зайти в отель совершенно незамеченным.
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение sternburg » 10 окт 2012, 11:54

Евгений Алпатов писал(а) 10 окт 2012, 11:28:О-о-о! Ну тут я Вам не советчик! Потому, как ни разу не пользовался их услугами. Предвижу кучу вопросов и ухмылок. Ну вот не нравятся они мне и всё тут! Но мне кажется, что с этим проблем возникнуть не должно. Потому что есть, как минимум, один проход в этот отель, минуя рецепцию. И как не странно- он задний! В смысле, через ворота геста Дайв Инн. Если не принимать во внимание камеры наружки, то можно зайти в отель совершенно незамеченным.

никаких вопросов и ухмылок! Каждому своё. Спасибо за действительно ценную информацию
sternburg
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 19

Сообщение Евгений Алпатов » 10 окт 2012, 14:44

Нормально! Удачного путешествия!!!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Re: Выбор размещения на Пхукете| Phuket [объединенная тема]

Сообщение Алена_Одесса » 09 окт 2013, 20:19

А мы забронировали Phuket Island View через агоду около месяца назад, сняли деньги, прислали ваучер, я решила для спокойствия связаться напрямую с отелем, чтобы они подтвердили бронь, но они молчат 2 раза писала, буду пробовать звонить им, т.к. странно очень, что не отвечают на письма.
Алена_Одесса
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль