Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
zerokol писал(а):для меня слово "авто стоп" почему то рифмуется с "гоп стопом"
.Скучно конечно по дороге
internum_odium писал(а):Даёшь - не упрекай, упрекаешь - не давай. Как-то так.
internum_odium писал(а):SputniK123
Тут всё просто. Вас кто-то заставлял подвозить этих людей? Думается, что нет. И вы как взрослый человек должны быть готовы ко всему. Лично мне очень нравится идея автостопа, но было бы страшно подбирать незнакомых людей - вдруг у них в рюкзаке не примус, а как минимум травматика. На этом фоне накладка и пятна от бензина выглядят просто досадными пустяками.
Всё дело в неверно установленных правилах. Вы находитесь в своей собственной машине, делаете людям доброе дело, поэтому имеете полное право установить свои собственные правила и объявить их до оказания услуги. Ну например, что в машине курите только вы и никто больше. Багажник тоже наверное можно как-то обезопасить - в следующий раз мало ли что у кого из сумки потечёт, это не значит, что люди идиоты, всякое бывает. Если решаете покормить людей, так делайте это от всей души, а не так: "Ууу, дармоеды, в рот смотрят, вот вам, халявщики, подавитесь". Ну смотрят и смотрят, их проблемы. Хотите - кормите, нет - никто не заставляет, так же как и довозить до нужного места и сумки таскать. Вы извозчиком и носильщиком вроде не нанимались.
А то будут появляться тут новые истории. Что кто-то не так посмотрел или что-то не то сказал, или не сказал, и пришлось вам, бедному-несчастному, накормить, сумки перетащить и до квартиры за ручку довести.
SputniK123 писал(а):Ой я такую херотень даже комментировать не буду.Напоминает позицию жлоба из серии *не делай добра не будет зла*.
internum_odium писал(а):SputniK123 писал(а):Ой я такую херотень даже комментировать не буду.Напоминает позицию жлоба из серии *не делай добра не будет зла*.
Добро иногда делают так, что лучше бы и не делали. Если буду стопить по Европе, надеюсь, что мне не попадутся такие унылые нытики, как вы. Удачи.
internum_odium писал(а):Добро иногда делают так, что лучше бы и не делали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях