mole писал(а): кроме данных на карты в банке.
mole писал(а):я конечно все понимаю... мобильный номер легко найти. Но как они домашний узнали то? Он на меня не оформлен, я его нигде не оставляю, кроме данных на карты в банке.
Yureц писал(а): Ну как можно разыгрывать вид на жительство у пендосов, прям спорт-лото какое-то:))) ща прям правительство решит эту херь поддержать)))
Yureц писал(а):они итак от наших нелегалов там вешаются.
Kamal писал(а):Если вы не оставляли нигде своих координат, то можно предположить, что данные взяты из каких-то баз, в огромном количестве предлагаемых на
Kuroneko писал(а):в 2006 г я регистрировался на официальном сайте программы гринкард
Kamal писал(а):Поэтому, скорее всего, тот "официальный" сайт был не более, чем сайтом конторы, готовящей документы, откуда после регистрации Ваши данные и были взяты.
Kuroneko писал(а):поскольку заявления принимаются исключительно в письменном виде.
Sarah Parker писал(а):грин кард никогда и никому не звонит! даже в случае выигрыша в лотерее ты должен будешь сам проверять выиграл ты или нет (а если забыл код для проверки то "извини сам виноват")
Они не звонят, не уведомляют по смс, почте, имэйлу или какими-либо другими способами!
Мандрагора писал(а) 28 авг 2011, 21:21:Ребят, стала жертвой сайта usafis.org по полной программе. С карты списались деньги, что теперь можно сделать, чтобы вернуть их или хотя бы чтобы они с этой карты у меня больше ничего не списали? Чувствую себя такой дурой, никогда не думала, что смогу попасть на такой развод, ан нет, заговорили. =(((((
Мандрагора писал(а) 28 авг 2011, 21:21:С карты списались деньги, что теперь можно сделать, чтобы вернуть их или хотя бы чтобы они с этой карты у меня больше ничего не списали?
НСФ писал(а) 01 окт 2011, 22:03:Если Вас что-то смущает -звоните в клиентский сервис и для верности попросите предоставить Вам уникальный номер регистрации вашей анкеты на сайте Госдепа США (естественно, не раньше середины октября обращайтесь. Дайте сделать свою работу людям). Сможете сами проверить выполнение обещанной Вам услуги.
robinson писал(а) 02 окт 2011, 01:01:А что За контора USAFIS? Легальная ли она ?два года назад,будучи на учебе в Австралии случайно зашел к ним на сайт,отставил каку-ю то
информацию.Однажды отсылал что-то,типа анкеты,даже фото.Денег(с карты) заплатил по минимуму,типа как студент.
Потом они мне названивали Номер-израильский.Теперь прислали письмо:" Ты выиграл-надо 879 долларов выслать для процесса."
But there are no other fees; there’s no fees in the registration process. Applicants should avoid any kind of site to ask for fees ahead of time and be very careful of these facilitators. The only place the DV applicants will be asked to pay money, as I said, is at the embassy or the consulate.
robinson писал(а) 02 окт 2011, 01:01:А что За контора USAFIS?
robinson писал(а) 02 окт 2011, 09:22:Что же подобных разводил не цепляет их ФБР? Спасибо за совет!
Al писал(а) 02 окт 2011, 10:56::smile: Вот всегда интересно было, если человек не способен самостоятельно зайти на сайт госдепа, прочитать элементарную инструкцию и ответить опять же самостоятельно на несколько простейших вопросов, а предпочитает, чтобы это за него сделали другие за невменяемые деньги, то что он в Штатах то собирается делать?
mole писал(а) 19 авг 2009, 14:09:Что за новый развод? USAFIS Green Card Program
Задолбали и письмами и звонками домой, не на мобильный а на домашний, откуда они его знают ума не приложу. Говорят на англицком.
НСФ писал(а) 02 окт 2011, 20:39:Что скажете, господа?
НСФ писал(а) 02 окт 2011, 21:32:Ну почему сразу "лоха"!?
Есть люди, которым просто некогда этими вопросами заниматься, отслеживать даты регистрации и оглашения результатов текущей лотереи и тем-более повторять процедуру из года в год... Для этого есть люди "специально обученные":))))
На каждый товар -есть свой покупатель. И время-деньги...
Stan писал(а) 02 окт 2011, 21:53:НСФ писал(а) 02 окт 2011, 21:32:Ну почему сразу "лоха"!?
Есть люди, которым просто некогда этими вопросами заниматься, отслеживать даты регистрации и оглашения результатов текущей лотереи и тем-более повторять процедуру из года в год... Для этого есть люди "специально обученные":))))
На каждый товар -есть свой покупатель. И время-деньги...
..кому "некогда эти заниматься" просят друзей или подчиненных, а не ищут конторы "рога и копыта" в интернете
Не забываю. В пятницу были сданы документы на визу в Швейцарское консульство, во вторник начались звонки и письма на мыло из этой организации. Интересно, консульство контакты сливает?НСФ писал(а) 02 окт 2011, 21:09:Вы их сами и оставляете, только забываете где и по какому поводу...а потом удивляетесь почему-то:))
g14 писал(а) 03 окт 2011, 11:04:Не забываю. В пятницу были сданы документы на визу в Швейцарское консульство, во вторник начались звонки и письма на мыло из этой организации. Интересно, консульство контакты сливает?НСФ писал(а) 02 окт 2011, 21:09:Вы их сами и оставляете, только забываете где и по какому поводу...а потом удивляетесь почему-то:))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка