jour писал(а):Украденные запароленные ноутбуки вскрываются ворами?
Влёгкую. Не просто, а очень просто, если знаючи как. Пароль - ерунда. Хоть какой сложности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jour писал(а):Украденные запароленные ноутбуки вскрываются ворами?
valeri писал(а):Добрый день, только что вернулся из Колумбии-Эквадора, сперли при поездке ночным автобусом из Попаяна в Ипилеас фотоаппарат Olimpus e-520 и медиплеер из рюкзака на верхней автобусной полке, жалко, остался без фотографий.
ktk писал(а):
Есть ли к чему на верхней автобусной полке прицепить рюкзак к ней специальной сеткой на замке? http://www.pacsafe.com/www/index.php?_r ... ail&id=152
voyager1970 писал(а):В Латинской Америке унесут вместе с автобусной стойкой,полкой,стулом и т.д
shalom_ivanych писал(а):Нагрудную сумку, находящуюся под рубашкой, в которой находилось около 400 CUC срезали в Гаване так, что я ничего не заметил
Марий-Ка писал(а):В этом июне на Тенерифе ночью в нашем присутствии (мы спали) из апартаментов украли Айфон, часы, немного денег (порядка 70 евро) из сумки, мое золото (цепочку с любимой подвеской и любимое же кольцо с сапфиром из Камбоджи).
Причем Айфон и часть денег взяли с прикроватной тумбы!!!
Стараюсь не думать о том, что было бы, если бы мы проснулись.
Было очень неприятно.
Не тронули ноут, включенный в розетку (т.е. его было видно) и хороший фотоаппарат Sony. Очевидно что брали то, что тупо войдет в карман.
Хозяева апартов тоже были в шоке - за восемь лет первый случай (они сами там же живут).
ЗЫ Больше с открытыми окнами не спим - дышим не морсикм бризом, а кондеем
picasso писал(а):видео пока только на http://files.mail.ru/3UHTI0
есть еще другие ролики
(попробую загрузить на сайт)
Sapfira писал(а):ссылка на видео не работает! выложите плиз на ютуб!
Sapfira писал(а):shalom_ivanych писал(а):Нагрудную сумку, находящуюся под рубашкой, в которой находилось около 400 CUC срезали в Гаване так, что я ничего не заметил
ну ничего себе...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...