Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
,zerokol писал(а):господа и дамы, давайте быть более терпимее к друг другу, без взаимных наездов, каждый имеет право на свою точку зрения, и у каждого может быть свое виденье каждой страны.
afra писал(а):Станислав_77
политику, если вам уж так хочется, обсуждайте в амбаре, есть тут специальный раздел на форуме... по интересам
Wall писал(а):Именно так! Башкой об стену! В ж@пу! Дубай идёт в ж@пу, нечего там делать.
Нечего эмиратам показать, НЕ-ЧЕ-ГО!
Лечу Эмиратами в Гонконг, без стоповера, ибо нехрен.
А в самом Дубае - только сосиски в транзитной столовке, с паршивой овцы хоть шерсти клок
Я не считаю, что потеряю что-либо в этой жиэни.
И никто не разубедит, что Дубай - УГ
.
темный эльф писал(а):5 Афра действительно ведет диалог некорректно и пользуясь тем что знает модераторов не стесняется им жаловаться
Зеленина Инна писал(а):Нам Дубай тоже не понравился, стекло и бетон,туманы.Кошмар.
zerokol писал(а):До сих пор моя мечта это переход по пустыне с настоящими бедуинами... через "Пустую Четверть"
Но современный Дубай к сожалению не имеет большого отношения к той самой бедуинской культуре. Есть какие то ее отдельные отголоски (к которым имеет возможность прикоснуться Афра), но и они глубоко спрятаны и недоступны ни туристам, ни даже таким людям как я.
Станислав_77 писал(а):Но всё же Дубай, это не памятник цивилизации. Это памятник человеческой глупости.
Станислав_77 писал(а):А у бедуина под дишдашем и штанов-то не видать
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Отдых в Дубае ОАЭ отзывы