Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
russian pelican писал(а):при предварительной записи и известной пропуской способности такое просто невозможно
справедливости ради надо сказать, что в "ручном" режиме до ввода этой он-лайн анкеты и биометрии они отлично справлялись с выдачей виз и работали в режиме - утром сдался после обеда визу получил, ну в самый высокий сезон при наплыве студентов могли на следующий день выдавать. Работать они умеют - это точно, но вот что происходит нынче в ихнем королевстве непонятно, может "высокие технологии" подводят ...Я сам из Астрахани. Прилетал специально в Москву.
Можно конечно и в Москву, но по опыту - в региональных ВЦ все намного спокойнее, цены-сроки те же, жесткой территориальной привязки к определенному ВЦ сейчас нет.
dirty_boots писал(а):ха-ха последние новости
1 July 2011: Launch of a new Customer Satisfaction survey for the overseas visa application process. The UK Border Agency aims to deliver the highest possible level of customer service during the visa application process. We measure this through the regular collection and analysis of customer feedback. Today we are launching a new Customer Satisfaction survey with the aim of giving us improved insight into what customers, sponsors and legal representatives think about our service.
Zhene4ka85 писал(а):Вы знаете, загадывать сейчас очень сложно. у меня тоже люди сдавали 07.06, но на рассмотрении почему-то с 20-го.очень странно.у вас думаю надежда есть.во всяком случае искренне буду за вас рада )
Zhene4ka85 писал(а):Вы знаете, загадывать сейчас очень сложно. у меня тоже люди сдавали 07.06, но на рассмотрении почему-то с 20-го.очень странно.у вас думаю надежда есть.во всяком случае искренне буду за вас рада )
PolinaB писал(а):Всем добрый день! Примите пож-та в ряды ожидающих.
Сдали 14го, в обработке с 15го. Должны были вылетать завтра в Италию(билеты сдали уже), 10го билеты из Италии в Англию. Билеты дешевые, если не полетим-пропадут. Еще в феврале оплатили лагерь дочери в Англии, деньги за лагерь нам не вернут-возвращают только в случае отказа посольства в визе. У нас и отказа нет и визы пока тоже. Что теперь делать- не знаю. То ли вообще наплевать на Англию, закрыть глаза на 2500 евро, перечисленные за лагерь,забрать паспорта и лететь загорать в Италию, то ли ждать до последнего вздоха эту злосчастную визу. Эххх.
Опытные,как думаете,вообще реально нам эту визу получить до 7го(на эту дату пока забронировали билеты в Италию)?
Lapine писал(а): ...якобы (тут уже инфо из разряда слухов, за которые не отвечаю) "в визовой службе глобальная реорганизация, все отделения по всему миру перетряхивают. И это типа первое лето когда оно начало работать в новой структуре. Вот результат. Говорит, что хотят сделать как в Канаде - арендовать где-то в глуши, в Шотландии, кусок земли, построить там некую визовую службу и всё из всех стран централизованно рассматривать там. Пока ещё так не сделали, но вот уже как-то поменяли структуру всех локальных визовых отделов. Во всех странах жопа теперь."
Денис Фёдоров писал(а):Всем ожидающим добрый вечер...
Сдавал 7-го в Москве. В обработке с 8-го. Глухо, как в танке. Я уже и не переживаю, поскольку все уже давно пропало. Чисто "спортивный" интерес:))
PolinaB писал(а):Денис Фёдоров писал(а):Всем ожидающим добрый вечер...
Сдавал 7-го в Москве. В обработке с 8-го. Глухо, как в танке. Я уже и не переживаю, поскольку все уже давно пропало. Чисто "спортивный" интерес:))
Обалдеть...Сочувствую. Самое для меня тяжелое в этой ситуации, что я НИЧЕГО не могу изменить, совершенно ничего. Сидишь и тупо ждешь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я