Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
hakimus писал(а):...понимают ли копы, или местные, что вот это - рентакар, а вот эта - "местный"? И если да - то по каким признакам?
hakimus писал(а):...планирую взять с собой автомобильный видеорегистратор. Надеюсь, их использование в СА не запрещено?
bellovv писал(а):hakimus писал(а):...планирую взять с собой автомобильный видеорегистратор. Надеюсь, их использование в СА не запрещено?
В Калифорнии строго регламентировано всевозможное "навешивание" в районе лобового стекла. По-моему Possum, если не ошибаюсь, подробно об этом рассказывал (посмотрите поиском)...
hakimus писал(а):...отличаются ли госрегзнаки арендованных машин по каким-либо признакам от госрегзнаков обычных машин? Ну, то есть, понимают ли копы, или местные, что вот это - рентакар, а вот эта - "местный"? И если да - то по каким признакам?
Fetinia писал(а):Если есть время можно подьехать к любому офицу Hertz и объяснить ситуацию. 99% они скажут чтобы ничего страшного. Но если вы настоите то Вам выдаддут такую специальную форму с абрисом машины где вы сделаете пометки о царапинах. Если царапины меньше чем 10 см то ввобще не переживайте и катайтесь спокойно.
Года 3 назад когда мы ехали по Калифорнии от дороги отскочил камешек и стукнул наше стекло. Когда сдавали машину вообще никто ничего не сказал.
Павлин писал(а):Царапины меньше 10 см, но их несколько и выше ручки. Причем, они вертикальные - такое впечатление, что как от собачьей лапы.
Павлин писал(а):Slap, а кстати, по вопросу замены авто! Помнится, заменил машину и еще и с полным баком опять дали.
Тут у меня, еще с момента выезда из паркинга рента, постоянно горит лампа "MAINT REQD".
Посмотрел в мануале, и насколько понял, это или давно масло не меняли или его мало:
Warning light/Details:
illuminates for about 3 secounds and then flashes for about 15 secounds approximately 4500 miles after the engine oil is changed: indicates that the engine oil is scheduled to be changed.
Correction procedure:
Check the engine oil, and change if necessary.
Warning light/Details:
Comes on and remains on if the distance driven exceeds 5000 miles: indicates that the engine oil should be changed.
Correction procedure:
Check and change the engine oil
Как, это тянет на замену авто? Или просто масло поменяют, если приехать в ближайший офис? Стоит ехать?
Slap писал(а):lama72
Все права прокатят, без разницы какого они образца. МВУ скорей всего не спросят. Но если оно было бы, то не помешало.
unmotion писал(а):у меня такая проблема.
машину я уже арендовал через dollar.co.uk, уже её сдал. все хорошо.
Мустанг брал в Форте Лодердейл, сдавал в Тампе. Там сказали, что всё окей, удачного полета.
если честно я не очень помню, что где то расисывался, так как время было 5 утра и голова очень туго соображала. но Девушка, принимающая авто никаких претении не предъявляла.
Прошел месяц со дня сдачи авто и у меня списали где 130$. я им написал. тишина (там обещают ответить в течении 7-14 рабочих дней. 7 дней уже прошло)
вот прям сейчас списали еще 76 $. опять написал.
у кого-то было что-то подобное? что это вообще может быть?
unmotion писал(а):Slap писал(а):unmotion
Скорей всего штрафы с вас списывают. Если помните номер своего авто, то попробуйте посмотреть висит ли что-то на вас, ну или уже оплачено рентом в период аренды за проезд толлов.
https://www.tollbyplate.com/index
ПС. сам лично имено этим сервисом не пользовался т.к. во Флориде не был, но пользовался аналогичным для Z-pass штата NY.
Да действительно.
Пришел ответ от Доллар. это штрафы за платные дороги (вчера списали еще 76$)
Проблема вот в чем, изначально от SunPass я отказался, так как мы не планировали много ездить. не в этом суть.
Вообщем, в районе Майами действительно много платных дорог, но фишка в том, дороги ремонтировали и когда мы ехали кабинки для оплаты БЫЛИ ЗАКРЫТЫ, закрыты и съезды к ним, и шлагбаумы открыты. и везде весели надписи - дорожные работы, ежайте прямо, проезд free.
как теперь доказать?
как вообще, можно проехать оплату дорог, не оплачивая?
да и вообще, как в такой ситуации поступать в будущем?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США