Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TMP писал(а):Ну и к чему Вы все это написали? Имхо, имеет смысл только при указании конкретного дилера, дат и машины.
SputniK123 писал(а):указания дилера и машины сочтут за рекламу.
Cutie Pie писал(а):Этож надо было за 2 ляма взять фуфло в розыске с поломаной коробкой!
ИМХО, попахивает призом в номинации "ЛОХ-2011"
Не ну квартира это все же не машина.Тут можно нервный тик схватить на всю жизнь.Cutie Pie писал(а):не волнуйтесь, я чуть было не стала лауретом в этой же номинации, но с квартирой, и сумма поболее была...Хотя суммарный проёб получился как раз ляма 2...
Так что "ваш хороший знакомый" может воспринимать это как бесценный опыт, пусть и приобретённый так задорого.
SputniK123 писал(а):Да к тому что официальный дилер продает ведра кривые это раз.Теперь два - указания дилера и машины сочтут за рекламу. Теперь три - Вам нужно посекундно расписать что ли весь процесс?
TMP писал(а):SputniK123 писал(а):Да к тому что официальный дилер продает ведра кривые это раз.Теперь два - указания дилера и машины сочтут за рекламу. Теперь три - Вам нужно посекундно расписать что ли весь процесс?
В таком контексте - не сочтут (если не прав - модераторы поправят). А иначе ничего содержательного в этой истории нет. Единственное, чем она могла бы быть полезной - это указанием конкретного места, куда не надо ходить, во всяком случае за б/у тачками. А то, что кидают - так не только с машинами и не только Вышего друга, Америки Вы не открыли.
TMP писал(а):В таком контексте - не сочтут (если не прав - модераторы поправят)
Lena M писал(а):я ваще не понимаю зачем за 2 млн. покупать б/у машину у дилера.....
Viachik писал(а):когда украсть намного дешевле
Viachik писал(а):Lena M писал(а):я ваще не понимаю зачем за 2 млн. покупать б/у машину у дилера.....
когда украсть намного дешевле
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано