Сорбоз писал(а):Хей американец.
QueenQocaina писал(а):Сорбоз писал(а):Хей американец.
"Дэвид Хэй (англ. David Haye; 13 октября 1980, Лондон, Англия, Великобритания) — британский боксёр-профессионал, выступающий в 1-й тяжёлой весовой категории".
Понимаю вас.И поддерживаю в вашем стремлении болеть за земляков.Я тоже за Кличко.Но как бы оно там не было, техника Владимира мне больше импонирует.Виталий по моему мнению вообще "мёртвый" боксёр, там техники мало, только физуха,да и она хромает.Ну на мой взгляд много ньюансов,но если писать обо всём это на несколько страниц.Прошу вас не судите меня строго.QueenQocaina писал(а):Честно говоря, мне интереснее смотреть бои Виталия, чем Владимира. Виталий мне напоминает танк, мощный и напористый. Но, я же украинка, поэтому болела, болею и буду болеть исключительно за братьев Кличко, и то, что кому-то они не нравятся, как боксеры, на моем отношении к ним и к боксу никак не отразится.)))
Сорбоз писал(а):Я тоже за Кличко
QueenQocaina писал(а):Сорбоз писал(а):Я тоже за Кличко
Значит, завтра в это же время, на этом же месте
A.Z. писал(а):Россия-2 покажет. Очень много Хэй трепался, жду с нетерпением.
QueenQocaina писал(а):Что за блестяффка ходит по рингу???)))
темный эльф писал(а):При ничейном результате в Германии победу отдадут Кличко
amon_ra писал(а): И кстати Хей в этом бою напоминал мне какого-то блять футболиста,постоянно смотрящего на судью,после каждого падения на колени.
QueenQocaina писал(а):Даже мой муж, который ничего в боксе не понимает, сказал, что Хэй специально падает на колено время от времени, как только Владимир сильно его атакует.
dorogin писал(а):Такой бокс нам не нужен!
QueenQocaina писал(а):Еп...Интересно смотреть)))
Miss Martini писал(а): Интересный поединок, напряжение все 12 раундов. Поздравляю Владимира!!!
Moisalex писал(а): При этот боксер меньше его ростом, легче смог его достать и не раз.
Радует то что судя по всему начинают появляться боксеры, которые всколыхнут надеюсь это болото в тяжелом весе.
Moisalex писал(а):2. Каждый занимается своим делом, если считается профи тяжеловесом то и должен соответствовать.
Polymesh писал(а):Сорбоз, а выиграет ли бокс когда братья уйдут? Да, интрига появится, но уровень выше не станет наверняка. Или Поветкин с Хелениусом - будущее тяжелого дивизиона?
Ну не виноваты Кличко, что для победы им достаточно джеба и "корявой" техники. Все вопросы к оппозиции.
Polymesh писал(а):Тут кто-то цитировал Пушкина "...да были люди в наше время..." Это ностальгия! Всегда так говорили. Но это не значит, что пиковый Тайсон смог бы что-то противопоставить Кличко. Посмотрите на разницу в габаритах:
http://www.boxnews.com.ua/photos/92/Mik ... schko2.jpg
Бокс стал примитивне, но атлетичнее, поскольку гегемония негров с приходом советских тяжей закончилась. А белый тяж никогда не будет двигаться так, как черный. Он берет атлетизмом и расчетом. Нравится танцы? Ходите на балет или фигурное катание. Хей классно "велосипедил" показав мастерство защиты, но где атака, где агрессия, которую он проявлял в своем словесном поносе до боя?
yaksec писал(а):А тем временем Поветкин объявил о готовности драться с Кличко
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом