Читаем внимательнее и становимся деликатными
Ой, как Вы меня подловили!!!
Я и не думала, как часто в речи я употребляю слова "недорого" и "подешевле"
Ну что ж, если бы я об этом не задумывалась, сложно было бы выезжать нам 2-3 раза в год куда-нибудь в Европу. Действительно, пытаемся узнать, как можно сэкономить на каких-то вещах в поездке, чтобы иметь возможность потратить на что-то еще.
А разве большинство людей не поступают также? Если я купила билеты в Барсу за 5000 туда-обратно, это значит у меня появляется возможность взять получше отель или купить что-то в Европе для меня нужное. Если я использую первое воскресенье месяца, как день, когда музеи в городе бесплатно - значит у меня появляется лишние 50 евро на симпатичный ужин с видом на море. А ресторанчики недорогие и вкусные, по-моему, ищут все. А то иногда в сети советуют Мишленовкие рестораны, где ужин на семью ползет к 4 нулям в счете. Ну один раз там на супер праздник какой-нибудь поесть можно, но многие ли из нас там ужинают каждый день?
Есть понятие соотношение цена-качество, не просто так оно придумано. Но, конечно, есть какие-то вещи, на которых не экономишь. В отеле должен быть кондиционер, холодильник и должно быть чисто. Желательно не меньше 3 звезд, можно семейный пансиончик. Питание вокруг должно быть качественным и вкусным. Машинка должна быть небольшой, но обязательно 4-х дверной. Т.е. удобство и комфорт, но без пафоса. А то можно купить хамон с собой на Бокерии, а можно в Каррефуре в 2 раза дешевле. Это будет одна и та же нога, одного и того же производителя, но дешевле. Так разумно ли идти на Бокерию тогда? И прокатная контора тоже. Одна машинка на одни и те же даты стоит по-разному. Разве мы не пытаемся выбрать цену наиболее экономичную?
Уфффф, извините за длинный текст, что-то расписалась.....
По поводу навигатора - активно склоняюсь к вышепосоветованным