Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Шариков писал(а): про Сомтавин
serg36 писал(а):Шариков писал(а): про Сомтавин
Здравствуйте.
А кондиционеры в школе есть? В классах и т.д. Я не нашел информации, хотя старался найти Спасибо
kvazaric писал(а):я не паталогоанатом, но подозреваю, что европейский, монголоидный и даже негроидный мозг - одинаковы по составу и структуре . Образованные тайцы прекрасно говорят на англ, русском, французском и пр. Чем же мы хуже?????????
kvazaric писал(а):По теме изучения тайского: я не паталогоанатом, но подозреваю, что европейский, монголоидный и даже негроидный мозг - одинаковы по составу и структуре . Образованные тайцы прекрасно говорят на англ, русском, французском и пр. Чем же мы хуже?????????
don_balon писал(а):Расистский вопрос к автору топика. Ну и всем живущим в Таиланде заодно
....
5. Проявления агрессивной ксенофобии, разжигание межнациональной розни.....
7. Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений.....
[/color]
don_balon писал(а):еще один попутный вопрос автору топика. На этот раз не расистский
А как у вас дела с изучением местного, тайского языка? Или же вы планируете обходится одним английским?? Мне вообще сложно представить, как можно нормально овладеть неевропейским языком. Сомневаюсь, что этот процесс может принести удовольствие. Если только совсем фанатам тайской культуры.
Shuravi писал(а):Как пример - в РВВДКУ (Рязанское училище ВДВ), на соответствующем факультете, обычные наши ребятки уже в конце 3-го курса могут лопотать на китайском, и даже написать иероглифами!!! простенькую записку. И это не МГИМО, и ребята там без особой языковой (школьная 4-ка) подготовки.
Так что "учите матчасть" и все придет со временем.
Шариков писал(а):don_balon писал(а):Расистский вопрос к автору топика. Ну и всем живущим в Таиланде заодно
....
5. Проявления агрессивной ксенофобии, разжигание межнациональной розни.....
7. Троллинг, и другие проявления интернет-хулиганства. Размещение провокационных сообщений.....
[/color]
ой, не успела прочесть вопрос )))don_balon писал(а):еще один попутный вопрос автору топика. На этот раз не расистский
А как у вас дела с изучением местного, тайского языка? Или же вы планируете обходится одним английским?? Мне вообще сложно представить, как можно нормально овладеть неевропейским языком. Сомневаюсь, что этот процесс может принести удовольствие. Если только совсем фанатам тайской культуры.
Тайский мы не изучаем, к сожалению. И так 3 раза в неделю по 2 часа английским занимаемся...
Да, обходимся английским, но знания тайского иногда не хватает... прочитать вывеску, обявление и пр...
А не пытаюсь даже изучать потому, что мне он кажется ооочень сложным. Этот их набор звуков после произнесения и многократного повторения, забывается через 10 мин... )))
don_balon писал(а):{{s Не злоупотребляйте полномочиями и не мешайте, пожалуйста. общаться.
Ольга......
Шариков писал(а):Меня Аня зовут )))
Шариков писал(а):Так что прямая дорога нам завтра в Рашн Эмбаси в Бангкок ((( Очень хочется верить, что заверят документ одним днем. Заглянула на сайт Посольства, вроде завтра принимают с 9 до 12.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде