Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
serg8500 писал(а): Хотим взять либо джип и самостоятельно поехать играть в первопроходцев, либо снять сафари-бас с драйвером.
serg8500 писал(а): финансы, хватит ли нам их, Мы вроде ребята скромные, палаток не боимся, тушенку с макаронами есть обучены, но при этом и на Занзибаре хочется виллу снять, и на рыбалку сплавать, и мяса дикого по возможности поесть.
serg8500 писал(а): Пункт четвёртый. Есть ли смысл сейчас бронировать билеты на самолёт из ДарЭсСалама на Занзибар и с Занзибара в Найроби сегодня(29.06.11) совокупная цена 2-х билетов составляет порядка 6000 рублей. Будет ли там на месте дешевле(читал, что можно торговаться), не пошлют ли нас на XYZ на месте, с этими бронями. Будет ли вообще этот самолёт и т.д. HELP HELP HELP.
Stlei писал(а):Вы, наверное, путаете Накуру с Найвашей. Накуру – это огромная территория. Если Вы читали мой отчет, то на фотографии видно, что озеро далеко не маленькое. Все животные, представленные на фото, находятся в разных местах парка. Посещение заповедника займет практически полдня. Без рейнджера могут не пустить, просто из-за вопроса Вашей безопасности. Гид знает, где можно выходить из джипа, а где категорически нельзя!
Парк Найваша действительно имеет небольшую территорию, но без найма лодки там делать нечего. Сперва, после аренды лодки, плаваете по озеру, затем гид Вас высаживает на полуострове, где обитают животные (газели, антилопы, жирафы, зебры и т.д.) Уникальность состоит в том, что это единственный парк, где нет диких животных и можно общаться с животными стоя на земле в нескольких метрах.
На Занзибар плыли на пароме. Билеты были куплены за час до отплытия. Занзик-Найроби перелет fly540. Билеты бронировали заранее (e-ticket), проблем не возникло. Цивилизация в этих странах присутствует, в Кении в большей мере. Это не племена в Папуа.
Stlei писал(а):Я думаю без проблем. Дорога там есть, при планировании поездки, читал в отчетах, что некоторые так и делали, даже на такси. Только не делать этого ночью. Сами местные стараются передвигаться до наступления темноты.
Stlei писал(а):Я думаю без проблем. Дорога там есть, при планировании поездки, читал в отчетах, что некоторые так и делали, даже на такси. Только не делать этого ночью. Сами местные стараются передвигаться до наступления темноты.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Танзания, Кения связь интернет и общие вопросы