Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
В моем конкретном случае вся беда была от того, что будучи больной (и не зная этого), я погрела свои лимфоузлы под солнышком. Все сразу и проявилось.
VietNamKa писал(а):Вы же не можете гарантировать, что свинца там точно не может быть?
VietNamKa писал(а):Если из всех причин развития полинейропатии выкинуть аутоиммунные, ВИЧ, диабет... вообще все те, которые не дают явных видимых изменений в анализах) - остается не так много
VietNamKa писал(а):У меня другой вопрос - какие данные за бактериальную инфекцию? И какую? И кто-нибудь знает случаи, чтобы бы в результате бактериальной инфекции была выраженная клиника, причем по многим сисетемам и в течении уже достаточно долгого времени, т.к.описывают - неврологические нарушения? сосудистые нарушения? кожные проявления (воспаление в месте тату), герпетические проявления, непонятное увеличение лимфатических узлов (насколько они увеличены? болезненны? что с зубами? с одной стороны или билатерально?),тонзиллит, нарушение менструального цикла, депрессия - но при этом полное отсутствие каких либо лабораторных изменений? Даже ЦРП не увеличен.
Бактериальная инфекция себя так точно не ведет.
Но шансы, имхо, минимальны.
постоянная не проходит не на минуту.дергаются мышцы на ногах
руки болеть:горят,болят кости периодически,чувство тяжести в руках.на ногах начали дергаться мышцы,ощущение ползанья мурашек
(там в основном болят только суставы,а у меня мышцы болят,а с утра вообще огнем горят
.тут не давно просыпаюсь а у меня рука как порализованная,как тряпка болтается,хочу пошивилить пальцами,а она не шевелится
было такое ощущение что вся кровь от туда вылилась
а может это вообще - ОКР.
Ей поставили диагноз одной из разновидностей волчанки
VietNamKa писал(а):Вы были в Тае? Там может быть и помет слона, влюбившегося в обезьяну в полнолуние, выдержанный на солнце 3 года, измельченный и разведенный водой горного ручья серебряного лотоса . Но это дорого
VietNamKa писал(а):Ну и еще об иерсиниозе - если вы вспомните патогенез, то так же вспомните, что место проникновения и первичного размножения бактерии является слизистая кишечника. И хотим мы того или нет - диарея и абдоминальная боль наблюдается практически в 100% случаев. Ну и температура. А вот поражение суставов - уже вторично. Обычно с 2ой недели заболевания. Я уже не говорю про такую мелочевку, которая у большинства, как увеличение печени, селезенки, брыжеечных лимфатических узлов. Куча изменений в биохимии, общем анализе крови и т.д. Сыпь опять-таки.
надеюсь у меня не амилоидоз,с ним год живут всего.господи да вич то еще не так страшен как другие заболевания.
маруселла писал(а):они догадались.ревматолог в больнице после анализов сказала что аутоиммунки нет.собрала консилиум:зав.отделения,профессор и она и пришли мне сообщить:можем предположить,что у вас не диагностируемая инфекция.ждите может пройдет.
columbus_123 писал(а): У меня два раза была недиагностируемая инфекция
маруселла писал(а):какие конкретно вы пили антибиотики?названия?как подабрали антибиотик не зная что за инфекция?
маруселла писал(а):так и есть изменений в крови нет.все таки я думаю это вич.
Специи, содержащие порошок острого красного перца способны убивать раковые клетки. Как выяснилось, они атакуют митохондрии – энергетические запасники пагубных клеток.
Такой эффект специй объясняется наличием в их составе вещества капсайцина. Ученые рассматривают возможность создания новых противораковых препаратов на основе этого вещества.
Белковые структуры к которым относится капсайцин – винилоиды способны проникать в митохондрии таких клеток и вызывать апоптоз – запрограммированную клеточную гибель.
При этом, доза капсайцина, способная убить раковую клетку никак не влияет на функции нормальной клетки. То, что винилоиды веками употреблялись в пищу говорит в пользу их абсолютной безопасности.
Общество по изучению рака Великобритании советует всем людям, у которых повышен риск развития рака употреблять в пищу блюда, приправленные перцем.http://www.russianfood.com/reading/news/?post_id=1381
Эпштейн-Барр-инфекция, цитомегаловирусная инфекция и прочий герпес можно смело исключить
Мышцы, суставы, лимфоузлы....
маруселла писал(а):у меня температура 37,лимфоузлы,танзилит,стоматит,полинейропатия все симптомы вич.в тае каждый 6 вич инфицирован.сделать там тату а потом такие симптомы.все сходится.только по тестам пока не определяется а прошло уже 5 месяцев. у некотроых антитела только через год появляются.
я уверен лучшие клиники Германии и США вылечат вас максимум за неделю
columbus_123 писал(а):Вич не так просто и подхватить. В основном подверженны люди африканского происхождения. Плюс со времени заражения до развития болезни проходит много лет.
lady-kate писал(а):Похоже топистартеру не интересны мнения, она с усердием талдычит про вич. Не знаю ни одного вич-инфицированного, у кого симптомы проявились бы буквально через пару недель, на это уходят долгие месяцы и годы!
И чего здесь только люди распинаются.. одна вьетнамка вон сколько времени потратила, а тс даже не сходила и не сдала кровь на содержание тяжелых металлов, или еще на что-нибудь (версий здесь было множество). Видимо, выбирает, какой диагноз ей нравится, а какой нет.
Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита человека – есть. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им – в привычном понимании слова «заразиться» – невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД».
По версии Всемирной организации здравоохранения, СПИДом сегодня называются такие ранее известные заболевания, как кандидозы трахеи, бронхов, легких, пищевода, криптоспородиозы, сальмонеллезные септицемии, туберкулез легких, пневмоцистная пневмония, простой герпес, цитомегаловирусная инфекция (с поражением других органов, кроме печени, селезенки и лимфатических узлов), рак шейки матки (инвазивный), синдром истощения и другие.
Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа – самый большой обман на современном рынке медицины.
- бессмысленно, но можно. И обсуждалось в другой теме на форуме.Nia писал(а):что вируса ВИЧ не существует
rapidhit писал(а):Рассеяный склероз.
Проверьтесь , чтобы исключить http://www.eurolab.ua/multiplesclerosis/1001/1054
rapidhit писал(а):Спровоцировать острое состояние (если это Р С), вполне могло то, что девушка сделала тату, перемена климата,больной зуб, любой стресс, любая инфекция (герпес)т.к. все это стимулирует иммунную систему, что в свою очередь вызывает обострение заболевания.От Р С страдает порядка 30% населения, но многие, до поры до времени, даже не подозревают об этом.Особенностью болезни является одновременное поражение нескольких различных отделов нервной системы, что приводит к появлению у больных разнообразных неврологических симптомов.
Проявления на начальной стадии могут быть и такие:
Состояние усталости и слабости, иногда даже после сна.
Потеют ладони, волосистая часть головы.
Периодическая головная боль.
Ломота в суставах, может болезненно сводить ноги.
Першение (комок)в горле, что-то мешает глотать.
Постоянно повышенная температура, иногда на протяжении длительного времени, которая не проходит и может подниматься до 37,8 градуса.
Увеличенные лимфоузлы.
Проверьтесь,сделайте МРТ, проконсультируйтесь с врачем.
Не паникуйте, не накручивайте себя. В конце-концов абсолютно здоровых людей просто не существует.
Посмотрите на свою ситуацию позитивно. Проявление болезни - предупреждение о том, что в своей жизни стоит что-то улучшить.
маруселла писал(а):к токсикологу пойду,и по вашему совету вывожу тату.пью альмагель вывожу вредные таксины.диагноз вич мне не нравится но воспаленные узлы,и пр симптомы более всего напоминают вич а вот выдержка из нета:Острая воспалительная демиелинизирующая полинейропатия (синдром Гийена-Барре) обычно развивается во время сероконверсии или на бессимптомной стадии ВИЧ-инфекции.может это просто давольно редкое явление.в понедельник иду к терапевту придут ответы кровь,моча.посмотрю на лимфациты.придет так же ответы снова ифа на вич и гепатиты(уговорили и в поликлинике сдать).ребята все равно не пропадайте,к токсикологу схожу отпишусь.все советы я ваши учитываю
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка туриста, прививки и советы