Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
remix638 писал(а):лыжи и сноуборды оплачиваются также как и багаж один раз при наличии стыковки?
Lelis писал(а):В смысле борт Трансаэро?
Shwed писал(а):remix638 писал(а):По воскресениям из DME в Ригу летит только Трансаэро. Связаны они кодшером.
Гуго писал(а):Нас четверо, оплатил 2 места багажа. В подтверждении бронирования - плата за багаж 80 евро
Гуго писал(а):Из прочитанного выше - вроде багаж на стыковочный рейс оплачивается 1 раз за весь перелет
remix638 писал(а):могу ли я зарегистрировать багаж сразу до Москвы,
Морро писал(а):Доброго вечера всем
Поскольку вопрос мой включает в себя И Израиль и Европу и бывший СССР, то пишу здесь - если ошибаюсь, то скажу спасибо за переправление темы в нужное место
Взял билет на рейс АирБалтики Тель-Авив - Рига - Киев (транзитный рейс), вышло дешевле чем просто Тель-Авив - Рига
Можно ли сойти в Риге не дожидаясь полета в Киев?
Заранее благодарен
Марко писал(а):Сойти можно.
Морро писал(а):То есть если компания узнает что я не собираюсь лететь в Киев, а сойти в Риге (это более дешевый билет) не заставят ли доплачивать?
TMP писал(а):Морро писал(а):То есть если компания узнает что я не собираюсь лететь в Киев, а сойти в Риге (это более дешевый билет) не заставят ли доплачивать?
Да я бы и не стал говорить, где хочу сойти, если нет уверенности, что все прокатит. Багаж до Риги и точка. Вдруг спросят - сказать, что надо отдать что-то оттуда в аэропорту кому-нибудь.
А так я бы не предполагал, что заставят доплачивать. Теоретически, на регистрации простому персоналу не должно быть видно, сколько Вы заплатили. Ну если только специальный сотрудник не стоит, который по классу бронирования увидит. Но имхо это бред.
Shwed писал(а):Без проблем, багаж регистрируйте до Риги, там никому до Вас дела нет. Регистрацией в Тель Авиве занимаются местные, а не сотрудники airBaltic.
Морро писал(а):лично мне удалось купить за 196$ (включая налоги, не включая багаж сверх 8 кг ручной клади).
Shwed писал(а):Морро писал(а):лично мне удалось купить за 196$ (включая налоги, не включая багаж сверх 8 кг ручной клади).
Это борьба за транзитного пассажира
Морро писал(а):[
Просто для ознакомления всех желающих - билет в одну сторону до Киева из Израиля с ЭйрБалтик (то есть через Ригу) - лично мне удалось купить за 196$ (включая налоги, не включая багаж сверх 8 кг ручной клади).
Билет просто в Ригу в одну сторону (с той же ЭйрБалтик) стоит за 300$.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж