Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Libertad писал(а):Зерокол, а ты берёшь свой знаменитый мешок?
Vikulkin писал(а):Костюмы есть, главное чтбы не сильно уж жарко было, а то в парчовых халатах будет некомфортно
по погоде в пт обещают ливни в обед.
а в сб и вс. местами грозы и 25-29
Но шаманить начнем уже сегодня, чтобы все вода вылилась в ближайшие два дня.
Если все постараемся, то будет сухо (на берегу) и весело
Кто был в африке и знает местные обряды для вызывания дождя???
Временное похолодание, пришедшее в столицу, вскоре вновь сменится высокой температурой воздуха. Согласно прогнозу метеобюро Москвы и области, в среду в городе воздух прогреется до +26 градусов, в четверг и пятницу температура будет удерживаться в пределах плюс 28–29, а в выходные поднимется до +31 градуса.
До конца недели в городе высока вероятность дождей с грозами. Специалисты обращают внимание, что сочетание повышенной влажности воздуха и высоких температур будет способствовать формированию душной погоды с недостатком кислорода в воздухе, которая может сказаться на самочувствии метеозависимых людей, а также людей, страдающих хронической кислородной недостаточностью и эндокринными расстройствами
Зеленина Инна писал(а):Хорошие новости!Доставлены игрушки, лежат себе, ждут...
Плохие новости( для меня) под большим вопросом моих 2 плюса( у них ребенок заболел,очень надеются, что выздоровеет болле менее), но на всякий случай, если кому нужны 2 места в домике с пятницы, пишите мне,так хоть деньги не пропадут у них если что.
Пешеходы - 500 руб
MC писал(а):[Пешеходы - 500 руб
Итого: 2500руб + cBоё бухло
ПраBильно или как?
Nimada писал(а):то 5 тыщ оставшегося общака на 48 челов делить, то еще какую-то мзду надо дать!
Vikulkin писал(а):Друзья, а что значит 500 р пешеходы
matvey писал(а):Vikulkin писал(а):Друзья, а что значит 500 р пешеходы
пешеходы оплачивают в палатке matveya
Lulika писал(а):А ента.. кто не подскажет, во сколько в пятницу планируется заезд на грибную поляну?
Ну типа, кто когда собирается ехать?
matvey писал(а):Vikulkin писал(а):Друзья, а что значит 500 р пешеходы
пешеходы оплачивают в палатке matveya
br1900 писал(а):Ещё забыли про ментам за отсутствие регистрации..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий