Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а):а цель поездки то какая?
зазывает меня туда всеми способоми, поэтому подозреваю что всю правду мне не говорит
DelOro писал(а):Если не ошибаюсь, Ангола относится к поясу распространения желтой лихорадки. Соответственно, за 10 дней до выезда надо привиться. Также лучше запастись малароном, поскольку заболеть малярией там дело не хитрое.
Луанда очень дорогой город. Сейчас это самый дорогой город в мире. Подготовьтесь к экстра-расходам. Мой знакомый, у которого бизнес в Анголе, живет с семьей в Намибии. Вообще, страна заточена на добычу полезных ископаемых, не на туризм. Транспортный бизнес (межпровинциальные перевозки по земле) только развивается. Язык - португальский. Каких-то особых пугалок - с тех пор, как погиб лидер УНИТА, - про Анголу не рассказывают.
FOMA07 писал(а):зазывает меня туда всеми способоми, поэтому подозреваю что всю правду мне не говорит
В свете предполагаемой поездки звучит зловеще...
зловещее местечко, да?
FOMA07 писал(а):зловещее местечко, да?
Не, просто зазывает всеми способами да и еще всей правды не говорит - вот это зловеще...
zerokol писал(а):когда я работал в Багдаде и жаловался на местную ситуацию, умные и опытные люди мне говорили - "ничего николай, попадешь в Хартум, Багдад тебе покажется раем, но и тем кто работает в Хартуме то есть с чем сравнивать и понимать что Хартум рай, с Луандой"
В Хартуме я с тех пор побывал, в Луанде нет, но бывший начальник рассказывал что там все жутко дорого, делать особо нечего.
FOMA07 писал(а):В Луанде дорого и делать особо нечего.
Мужу доверять нельзя...
Вывод - а оно вам надо?
какими а/к летать
Улита писал(а):Напишите список вопросов и вышлите в лс.
Улита писал(а):Наталья, я была в Анголе. На континенте и в анклаве. Напишите список вопросов и вышлите в лс.
В Анголе проблема - в очень высокой влажности. В 8 утра можно футболку, одетую час назад, выжимать.
Аэрофлот летает, но не каждый день. И цены высокие на билеты, в основном нефтяников и алмазодобытчиков возят.
Серега,Харьков писал(а):Улита писал(а):Напишите список вопросов и вышлите в лс.
А почему в лс? Другим,я думаю,тоже будет интересно.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Общие вопросы о странах южной Африки