Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tigor писал(а):Не знаю, в каком вы физ. состоянии находитесь, но до моря (на бичке меня устраивает, иногда Колан), магазинов типа Кэфу и Топс, фудкортов - столовок, рынка на Южной - я пешком хожу )) До Биг С на Южной - маршрутка без пересадки, до Биг С на секонде - вниз с Буакао спустился - без пересадки, До Лотаса на Северной, можно без пересадки немного пешком пройтись, можно с пересадкой. Я стараюсь риски снижать, поэтому на мотосае без прав, когда какой-нибудь таец в тебя въедет - окажешься по-любому неправ и попадешь на бабло. А как они ездят я вижу ) Плюс на светофорах и в пробках стоять. Плюс его и угнать могут и просто расфигачить можно, зачем мне эти головняки в чужой стране )
lantopcri писал(а):Милые не большые апартаменты, делал их фаранг. Всего 8 квартирок в доме. Сделано минималистично со вкусом...
Stacy Love писал(а):Какой-то дорогой Тайланд получается..
Stacy Love писал(а):Какой-то дорогой Тайланд получается..
MC писал(а):А с хуя ли он должен быть дешёBый?
andycooc писал(а):а что значит дорого?
Жил на Буакао, в окошке напротив ФестивальЦентр, внизу 7/11, едальная площадь через дорогу про Топсы/БигС/Лотусы написано
в месяц 10000бат - это дорого ??? ну разделите на 30дней и прослезитесь...
andycooc писал(а):Тут давненько писали про подешевле, так на этой славной улице есть и за 150 в день, но вам это надо, с фаном-то, да в жару?
Stacy Love писал(а): Просто есть с чем сравнить.. На Бали я за 200 баксов снимал дом с 3мя спальнями..
Если сравнивать центр Куту и Буакао (как вы написали) так там гест стоит 100..
Конечно смысла сравнивать нету - это разные страны, зато дешего..
Stacy Love писал(а):
Смысл ехать в Азию - сидеть без работы?
МАКСЫ писал(а):MC писал(а):
а потом отдыхать когда Bcё уже заработано
помоему это путь на кладбище...
xtoxa писал(а):У меня товарищь есть он жил пол года , при этом снимал жилье , в принципе не обламывался , около 5 тысяч долларов потратил ..
Правда без телок почти ...
Lowryder писал(а):Ну таким образом можно и в любой столице Европы отдохнуть пол года и за те же денежки с лучшим комфортом
Igor Bragin писал(а):Еду готовить можно самостоятельно... на своей собственной кухне... простой жизненный опыт подсказывает, что это при любых вариантах дешевле постоянного употребления чего бы то ни было в публичных едальнях... Я не против их как таковых... мне просто любопытно, неужели никто этот вопрос не рассматривает в принципе?
Igor Bragin писал(а):Но почти никто не принимает в расчёт, что еду готовить можно самостоятельно... на своей собственной кухне...
lantopcri писал(а):Также выход покушать в едальню чаще просто как выход чтобы дома не сидесть, тоесть как прогулка.
Attorney-at-law писал(а):Вы Америку не открыли, уверяю
Igor Bragin писал(а):lantopcri писал(а): Я к тому, что при рассматривании всевозможных бюджетов, пища измеряется макашницами и футкортами
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня