Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алена1976 писал(а):Из Овьедо довольно часто ходят автобусы в Ковадонгу. Не помню точно, сколько в пути (можно глянуть на сайте alsa): что то около 1 часа. Проблема в том, что из самой Ковадонги до озер не ходитникакой общественный транспорт. Возможно, автобус до озер ходит из Кангас-де -Ониса (городок рядом с Ковадонгой). Пришлось мне брать такси. 40 евро в обе стороны + 20 минут на фотографирование. Так что на Ковадонгу и озера у меня ушло полдня, т.к. быть возле озер продолжительное время я не смогла. Но озера-обязательная часть программы. Не исключаете их ни в коем случае.Да и Ковадонга с церковью у подножья гор очень живописна.
-=Thunderbird=- писал(а):Очень странно это. В июле и августе с утра до позднего вечера проезд машиг дальше Кавадонги закрыт - только на автобусе. В прошлом году именно так и ехали. Автобусы ходили раз в 20 минут от окраины Кангас-де-Ониса до озёр...
Поэтому в августе спокойно на автобусе до едете(я был там примерно в тех же датах).
Cinnamon_87 писал(а):-=Thunderbird=-
автобусы до озер это та же Альса или что-то местное?
в городе же есть инфо будочка, где могут тыкнуть пальцем на карте откуда идут автобусы?
Cinnamon_87 писал(а):ооо, прекрасный буклет! спасибо!!!
PS: плюсик поставила, надеюсь, все сработало О_о
Спасибо!
Кстати, касательно Пикос: в Августе достаточно джинс и футболки с флиской или лучше готовить суровые виндстопперные одежи и непромокаемые трек-ботинки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до