Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Павлин писал(а):...А насчет хаять весь Крым, я же сказал - или ничего! Особенно после того когда есть с чем сравнивать (это я про Турцию)!
...
ostron писал(а):Павлин писал(а):...А насчет хаять весь Крым, я же сказал - или ничего! Особенно после того когда есть с чем сравнивать (это я про Турцию)!
...
Так и мне есть с чем сравнить, я и в Таиланде, и в Турции, и в Болгарии был, и еще много где, но в Крым каждый год езжу, и мне нравится.
andruhenc писал(а):
Вот тут некоторые пишут про пророссийские посёлки, а вот хохлы дескать гады, сидят вокруг этих посёлков и гадят, про истерии и прочие радости совка..... это у вас от недальновидности или общего бестолкового развития мысли. В чём разница между хохлами, кацапами, татарами????? Да ни в чём, это вы её выискиваете, чтобы как-то выставить себя с другой стороны. Зачем? Все одинаковые......поверьте на слово
andruhenc писал(а):Вот и спрашивается;))) какого вы все едите в Крым??????????????????????? Я уже писал много раз и напишу ещё разок... езжайте на отдых в Индонезию, Тай, Вьетнам, Филипины, Океанию (нужное подчеркнуть). Ведь это и дешевле и приятнее...ведь вы же самостоятельные путешественники, ну так примите решение и отправляйтесь в нормальные страны, чего прётесь сюда? Вас тут не будет и Возможно в головах тех самых хамов, продавцов, торгашей и прочей сезонной шушвали произойдёт крен в сторону того, что надо строить отношения по другому. Плясать от клиента, а не от себя... вы же сами их к этому приучили. Для меня, как жителя Крыма, лето это время, когда Крыму, как в аду... всё засрато, громко, грязно, дорого, многлюдно и неприятно. Тут же принцип срабатывает не ты, так другой. Если бы ценился клиент то и отношения другие были бы.
Вот тут некоторые пишут про пророссийские посёлки, а вот хохлы дескать гады, сидят вокруг этих посёлков и гадят, про истерии и прочие радости совка..... это у вас от недальновидности или общего бестолкового развития мысли. В чём разница между хохлами, кацапами, татарами????? Да ни в чём, это вы её выискиваете, чтобы как-то выставить себя с другой стороны. Зачем? Все одинаковые......поверьте на слово. Везде есть идиоты и везде есть хорошие люди.
Navigator писал(а):andruhenc писал(а):
Вот тут некоторые пишут про пророссийские посёлки, а вот хохлы дескать гады, сидят вокруг этих посёлков и гадят, про истерии и прочие радости совка..... это у вас от недальновидности или общего бестолкового развития мысли. В чём разница между хохлами, кацапами, татарами????? Да ни в чём, это вы её выискиваете, чтобы как-то выставить себя с другой стороны. Зачем? Все одинаковые......поверьте на слово
пять балов!
езжу в Крым регулярно, другого такого места нет, отдых в Крыму мне нравится больше всего
никогда ни с какими проблемами (из тех что тут переодически выдают за факты) не сталкивался
Mariuka писал(а):....
Но , на будущее , ваша комбинация маловероятна по причине международных валютных торгов.
Исключение составляют лишь 1)страны с фиксированным курсом/ сильным черным рынком.
2)коньюктурные моменты , типо прошлой осени , когда валюты мало
Vik555 писал(а):В Крым нельзя ехать в июле и августе. В середине июля начинаются эпидемии, и продолжаются до сентября. А в некоторых местах можно заболеть и в июне, и в сентябре
Вы знаете на этой неделе как никогда очень свежо и был шторм.
Два дня был дождик с прояснением. Сегодня прохладно но без дождика.
Прогноз погоды передает что к концу недели все наладится и будет хорошая солнечная погода.
Крым не предсказуем может быть холодно а через 2 часа очень жарко.
С меню и ценами Вы можете ознакомиться по ссылке (ссылку я убрал)
Сам ресторанчик находится в реликтовом парке, где вид на красивые деревья и зеленую травку. Строительство уже подходит к концу, и скоро мы откроемся.
А еще у нас там живут белочки.
fisher2000ru писал(а):Vik555 Ужоснах мля, не Крым,а республика Чад (c) мульт
И как мы тут живем круглый год (да-да, и в высокий сезон тоже) и купаемся каждый день
Не нужно панику разводить, вероятность серьезных проблем в Крыму такая же точно как и в Сочи, Одессе, Новосибирске или Мухосранске - и зависит от удачи и здравого смысла
Павлин писал(а):Вот про белочек - это самое оно... Море холодное, но белочки есть... И номера по ценам Парижа.
Павлин писал(а):Paloma, насколько понимаю, а Вас в Крыму "дача". Т.е. собрался и уехал. А вот для "курортников" такая погода и море - полная жопа...
Vik555 писал(а):fisher2000ru писал(а):Vik555Я тоже знаю местных жителей Крыма, у которых дите из-за инфекций болеет бронхитом. И если купаться местным жителям в высокий сезон - тоже никаких гарантий, что без инфекций обойдется. И местные тоже жалуются, что попадают под инфекции.
Я не была бы так категорична. "Дачей" в Крыму обзавелись несколько лет назад, а Крым любили всегда и старались провести там "правильное" время (не лето). Сейчас его лучше узнали и полюбили еще больше. Ну и летний сезон в Крыму для себя открыли (благо, в Украине на лето пока еще выпадает несколько праздничных дней).Павлин писал(а):
Типа все хреново
Павлин писал(а): Кстати, народ там недоумевает над их ценами в баре... Я же говорю, что Европа нервно курит в сторонке.
fisher2000ru писал(а):Само собой, попадаем. Как и в России. Как и на Кипре. Как и в других местах. Т.е. я хочу сказать, что рисков в Крыму не больше и не меньше чем в любом другом месте. Т.е. при всех минусах - этот никак не могу отнести к серьезным, ничем не отличается от других мест в этом плане.
PS: Справедливости ради, педиатры местные обычно не рекомндуют на пляжи лезть в августе. Но я не заметил, чтобы мы чаще/реже болели здесь, чем например в России
Paloma писал(а): если ваш интерес к отдыху начинается с вопроса "А какой там сервис?"- не едьте в Крым!
Павлин писал(а):P.S. Не собираюсь поучать, но в русском языке глагола едьте нет! Но это так, к слову...
Paloma писал(а):Готова также поделиться местами, где фантастически готовят татары. Но это только для тех, кому плевать на интерьер!
vsepromodu писал(а):С Ангарским перевалом отличная идея! или можно в Бахчисарайский район, Большой каньон, а оттуда уже и до моря дойти))) Места везде чудесные, поэтому какой бы вы путь не выбрали, останетесь довольны))))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов