Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Павлин писал(а):Кстати, в этом году во второй половине июля и августе (обычно, беспроигрышное время) море было отвратительное!
Павлин писал(а):...Впервые за 5 сезонов пребывания в Крыму, не заболел ребенок! В прошлые годы трижды лежали с ним в городской инфекционной больнице .......
...Из личного опыта могу сделать заключение, что отдых в Крыму опасен для здоровья и жизни. ....
...Перечислять еще? Или этой конкретики хватит что бы испортить отдых?! ...
Павлин писал(а):В Крым более ни ногой.
Павлин писал(а):Впервые за 5 сезонов пребывания в Крыму, не заболел ребенок! В прошлые годы трижды лежали с ним в городской инфекционной больнице Евпатории и вовсе не потому, что накормили его пирогами или пахлавой на пляже (упаси Господь что-либо покупать у здешних торговцев!) или "накачанными" арбузами, а просто потому что имели неосторожность покупать в магазине "Фуршет" дорогостоящие молочные продукты (наивные, думали что дорого=хорошо) "Актимель", "Активия". И травились не только мы, но и зажиточное украинское население! Видимо. продукты не надлежаще хранятся при 35-градусной жаре (всем все по-фигу!) или перебивают сроки годности!
Кругом грязь и навоз (в прямом смысле слова). Местные "бизнесмены" катают по пляжу детишек на пони, и даже не задумываются о том чтобы убрать за ним испражнения! Лежите и нюхайте (экология ведь не нарушена)!
При отсутствии (порой неделями) "питьевой" - водопроводной воды, отдыхающие пользуются водой из так называемых колодцев глубиной 4 метра (это в объявлении называется "вода круглосуточно"), не подозревая о том что это вода техническая (в лучшем случае), мыть посуду и чистить зубы ею нельзя, т.к. в эти горизонты легко проникают сточные и канализационные воды! Не думаю, что для приготовления пищи соседние кафушники покупают бутилированную воду!
Из личного опыта могу сделать заключение, что отдых в Крыму опасен для здоровья и жизни. Редкое утро из своих окон не видели машины "швидкой медичной допомоги", приехавшей по очередному вызову в местную амбулаторию. А в аптеке хит продаж - регидрон, смекта. линекс и т.д. Кстати о "Метро", качество лекарств тоже весьма сомнительно: линекс, купленный в Москве и Украине - разные по действию препараты!
Перечислять еще? Или этой конкретики хватит что бы испортить отдых?! Можно еще посмотреть соседнюю ветку ("А вот в Крыму отдохнуть") об отдыхе в Крыму!
Павлин писал(а):...А насчет хаять весь Крым, я же сказал - или ничего! Особенно после того когда есть с чем сравнивать (это я про Турцию)!
...
ostron писал(а):Павлин писал(а):...А насчет хаять весь Крым, я же сказал - или ничего! Особенно после того когда есть с чем сравнивать (это я про Турцию)!
...
Так и мне есть с чем сравнить, я и в Таиланде, и в Турции, и в Болгарии был, и еще много где, но в Крым каждый год езжу, и мне нравится.
andruhenc писал(а):
Вот тут некоторые пишут про пророссийские посёлки, а вот хохлы дескать гады, сидят вокруг этих посёлков и гадят, про истерии и прочие радости совка..... это у вас от недальновидности или общего бестолкового развития мысли. В чём разница между хохлами, кацапами, татарами????? Да ни в чём, это вы её выискиваете, чтобы как-то выставить себя с другой стороны. Зачем? Все одинаковые......поверьте на слово
andruhenc писал(а):Вот и спрашивается;))) какого вы все едите в Крым??????????????????????? Я уже писал много раз и напишу ещё разок... езжайте на отдых в Индонезию, Тай, Вьетнам, Филипины, Океанию (нужное подчеркнуть). Ведь это и дешевле и приятнее...ведь вы же самостоятельные путешественники, ну так примите решение и отправляйтесь в нормальные страны, чего прётесь сюда? Вас тут не будет и Возможно в головах тех самых хамов, продавцов, торгашей и прочей сезонной шушвали произойдёт крен в сторону того, что надо строить отношения по другому. Плясать от клиента, а не от себя... вы же сами их к этому приучили. Для меня, как жителя Крыма, лето это время, когда Крыму, как в аду... всё засрато, громко, грязно, дорого, многлюдно и неприятно. Тут же принцип срабатывает не ты, так другой. Если бы ценился клиент то и отношения другие были бы.
Вот тут некоторые пишут про пророссийские посёлки, а вот хохлы дескать гады, сидят вокруг этих посёлков и гадят, про истерии и прочие радости совка..... это у вас от недальновидности или общего бестолкового развития мысли. В чём разница между хохлами, кацапами, татарами????? Да ни в чём, это вы её выискиваете, чтобы как-то выставить себя с другой стороны. Зачем? Все одинаковые......поверьте на слово. Везде есть идиоты и везде есть хорошие люди.
Navigator писал(а):andruhenc писал(а):
Вот тут некоторые пишут про пророссийские посёлки, а вот хохлы дескать гады, сидят вокруг этих посёлков и гадят, про истерии и прочие радости совка..... это у вас от недальновидности или общего бестолкового развития мысли. В чём разница между хохлами, кацапами, татарами????? Да ни в чём, это вы её выискиваете, чтобы как-то выставить себя с другой стороны. Зачем? Все одинаковые......поверьте на слово
пять балов!
езжу в Крым регулярно, другого такого места нет, отдых в Крыму мне нравится больше всего
никогда ни с какими проблемами (из тех что тут переодически выдают за факты) не сталкивался
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Крым что посмотреть, маршруты путешествий и походов