Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Молли писал(а):куда можно россиянину, не имеющему шенгенской визы, сплавать на денек-другой из Хорватии, Черногории или Албании (на пароме или катере)?
Италия, Греция, куда еще?
Молли писал(а):Имеется в виду информация о том, куда можно россиянину, не имеющему шенгенской визы, сплавать на денек-другой из Хорватии, Черногории или Албании (на пароме или катере)?
Италия, Греция, куда еще?
Молли писал(а): ну и вроде еще видела что-то похожее про Бари что ли из Бара на пароме...
vla писал(а):В июне в Будве видел у агентов предлагающих экскурсии такие "туры" из Бара.
Специально для Вас наше ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 2011 года - БЕЗВИЗОВЫЙ КРУИЗ «РАЙ АДРИАТИКИ» на комфортабельном теплоходе “Arion”, где Вас встретят гостеприимные представители компании ...-TOURS и дружная команда теплохода, во главе с капитаном Жозе Вилариньо. За 8 дней плавания вы откроете для себя 5 стран Адриатического побережья: живописную Хорватию, таинственную Черногорию, многоликую Италию, самобытную Боснию и Герцеговину и торжественную Грецию.
Молли писал(а):И как это они договорились, чтобы без виз и Италия и Греция
Молли писал(а):То есть, если я самостоятельно куплю билет на паром "Cвети Стефан II", который ходит по маршруту Бар-Бари-Бар, или на любой другой (там их несколько: http://www.e-travelworld.cn/montenegro/ ... iarhiv.htm), то меня просто не выпустят в Бари?
Persian tramp писал(а): мне хочется пристрелить сочинителя этой рекламной агитки
Торжественная Греция! Бу-га-га!
Молли писал(а) 13 авг 2011, 03:25:меня уверяли в кассе, что не нужна
Молли писал(а) 13 авг 2011, 03:25:вернулась из Албании...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Хорватия общие вопросы