Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
XMember писал(а):Diminho писал(а):Где сотрудников Европарламента обувают недалеко от места работы, а мою знакомую(тоже сотрудницу парламента ЕС) чуть не поимели в автобусе недалеко от места работы.
А что, даже с такими знакомыми на 5 лет шенген не дают?
Lesnik-Sadovod писал(а):А вот с итертрепацией СМИ (см. первую ссылку) опять беда:
В смысле , на фото виза не шенгенская ? Предложили отменить к 2018 году . Ну , когда - нибудь их безусловно отменят . Только хотелось бы пораньше.А какой ляп тут на картинке
XMember писал(а):Lesnik-Sadovod писал(а):А вот с итертрепацией СМИ (см. первую ссылку) опять беда:
А какой ляп тут на картинке
dw-world.de/хуйня/article/0,,15218770,00.html
Lesnik-Sadovod писал(а):Орининал заявления (на немецком) тут:
heavyrail писал(а):Какой именно ляп? У мужика другая фамилия? Или опечатка под фотографией Сочи?
XMember писал(а):Lesnik-Sadovod писал(а):А вот с итертрепацией СМИ (см. первую ссылку) опять беда:
А какой ляп тут на картинке
dw-world.de/хуйня/article/0,,15218770,00.html
Усама бен Ёрик писал(а):Отмену виз для британцев для финала ЛЧ я считаю на тот момент правильной мерой (зенитчики, к тому же, на финал уефы тоже по билетам летали), а вот с олимпиядой я бы не стал ни перед кем прогибаться. Как-то шенгенские товарищи во время своих массовых мероприятий ничего никому не упрощают, а только закручивают гайки. Бриты демонстрируют неуважение к российской конституции. Ну их всех. В Сочи пусть тогда едут с жёлтыми наклейками!
А немецкая сторона приятно удивила. Я не думал, что с той стороны есть такой интерес к вопросу.
kristmas писал(а):Усама бен Ёрик писал(а):Отмену виз для британцев для финала ЛЧ я считаю на тот момент правильной мерой (зенитчики, к тому же, на финал уефы тоже по билетам летали), а вот с олимпиядой я бы не стал ни перед кем прогибаться. Как-то шенгенские товарищи во время своих массовых мероприятий ничего никому не упрощают, а только закручивают гайки. Бриты демонстрируют неуважение к российской конституции. Ну их всех. В Сочи пусть тогда едут с жёлтыми наклейками!
А немецкая сторона приятно удивила. Я не думал, что с той стороны есть такой интерес к вопросу.
Дело-то же в том,что Рф выгодно в первую очередь как развивающейся стране отменить визы с развитой Германией, а не наоборот. И такими мерами(отменой виз на отдельные мероприятия) наше правительство манит Европу. Типа посмотрите, как удобно и хорошо у нас. Давайте обоюдно ездить без виз. Все-таки такие "праздники" для европейцев имхо стоит делать изредка.
Усама бен Ёрик писал(а):Отмену виз для британцев для финала ЛЧ я считаю на тот момент правильной мерой (зенитчики, к тому же, на финал уефы тоже по билетам летали), а вот с олимпиядой я бы не стал ни перед кем прогибаться. Как-то шенгенские товарищи во время своих массовых мероприятий ничего никому не упрощают, а только закручивают гайки. Бриты демонстрируют неуважение к российской конституции. Ну их всех. В Сочи пусть тогда едут с жёлтыми наклейками!
Lesnik-Sadovod писал(а):Тут мелкобритов и прочих ирландцев можно смело слать нахуй, это их реально унизит
XMember писал(а):Lesnik-Sadovod писал(а):Тут мелкобритов и прочих ирландцев можно смело слать нахуй, это их реально унизит
Так а что ещё с ними делать можно? С их стороны не только нет разговоров об отмене виз, но даже об упрощении их выдачи.
Arthur11 писал(а):Европу уж точно этим не заманишь, у вас в очередной раз какая-то каша в голове..
Россия кстати не развивающаяся страна, а деградирующая (да и в общепринятой классификации идет отдельной строкой).
к слову, Украина уже 6 лет как отменила..
Lesnik-Sadovod писал(а):Хотя, в принципе, в виде симметричной меры можно будет им временно на период чемпионата разрешить въезд в Россию по многократной казахстанской визе, с обязательным прибытием через Казахстан, естественно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы