Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dominanta писал(а):Под большим впечатлением от A Game of Thrones, первый сезон просмотрела на одном дыхании. Средневековое фэнтези в стиле Lord of rings, но в более жестком, брутальном исполнении. Захватывающий сюжет. Работа художников, операторов, костюмеров - выше всяких похвал. Актеры тоже порадовали. В первом сезоне снимался Шон Бин, жаль, его герою отрубили голову в 5 или 6 серии.
zifadina писал(а):Благодарю за наводку. Посмотрели "Прослушку" - не отрываясь. Это лучший полицейский сериал из всех, что я видела. Описывать нет смысла. Надо смотреть.
mr. Alex писал(а):Из последнего понравился сериал "Во все тяжкие". С нетерпением жду 4-го сезона.
И еще "Отбросы" местами порадовали. Жалко что в 3-м сезоне не будет сниматься актер игравший Нэйтона.
House495 писал(а) 30 июл 2011, 23:03:теперь имею вопрос - дальше будет столь же нудно, или все же имеет смысл досмотреть
House495 писал(а) 30 июл 2011, 23:03:осмотрел 7 серий снятого с эфира сериала Смит (Smith). Логика телекомпаний для меня иногда остается загадошной. Итак, имеем историю о команде профессиональный грабителей. Снято динамично, достаточно реалистично. Кто в ролях? Рэй Лиотта (полагаю, представлять не нужно), Саймон Бейкер (тот же Менталист), Джонни Ли Миллер, Вирджиния Мэдсен, Эми Смарт (любимица Кора ). С трудом припоминаю сериал со столь звездным составом. За что прикрыли-то? Бюджет прогнулся ?
Sergeskh писал(а) 28 июн 2011, 15:56:У National Geographic есть свои сериалы, один из них Locked up abroad (в UK название Banged up abroad), "нароркотрафикеры", возившие наркоту (обычно с первого раза и попавшиеся) и отсидевшие рассказывают свои истории. Такой документальный Requiem for a Dream.
araktoy писал(а) 24 сен 2010, 23:17:House495 писал(а): Побег - это который Prison Break? Знаю, что популярен, но качать в голову не приходило - тюремная тематика всегда напрягала Или ошибался?
Prison Break - в моем рейтинге на 2-м месте после Lost. Хотя тюремная тематика никогда не привлекала. Но сюжет очень не банальный, затягивает здорово. Особенно первые два сезона. Кста, кто-нить начал смотреть наш вариант Побега? СтОит начинать?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас