ТВ сериалы 2010/2025 что посмотреть: оценки и рекомендации

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: ТВ сериалы 2010/2025 что посмотреть: оценки и рекомендации

Сообщение Sergeskh » 28 июн 2011, 15:56

У National Geographic есть свои сериалы, один из них Locked up abroad (в UK название Banged up abroad), "нароркотрафикеры", возившие наркоту (обычно с первого раза и попавшиеся) и отсидевшие рассказывают свои истории. Такой документальный Requiem for a Dream.
Sergeskh
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 39

Сообщение Sual » 05 июл 2011, 12:52

Dominanta писал(а):Под большим впечатлением от A Game of Thrones, первый сезон просмотрела на одном дыхании. Средневековое фэнтези в стиле Lord of rings, но в более жестком, брутальном исполнении. Захватывающий сюжет. Работа художников, операторов, костюмеров - выше всяких похвал. Актеры тоже порадовали. В первом сезоне снимался Шон Бин, жаль, его герою отрубили голову в 5 или 6 серии.

Шон Бин, также известный как Баралгин? У меня в 7-й серии он ещё жив. Но вот-вот порешат, это точно. Что-то ему вечно не везёт, как только корона замаячит - сразу кирдык .

Сериал прекрасен. Сцена поедания лошадиных внутренностей барбивидной блондинкой внушает серьёзно уважение, да и выливание на голову расплавленного золота также удалась на славу. Во время сцен рыцарских поединков, ну или просто драк на мечах и копьях - отлетающие бошки, кровища рекой, кишки наружу - всё как положено. К автору сценария и постановщику трюков, я бы правда, присмотрелся, нет ли за ними чего нераскрытого, уж больно сочно всё.
Отдельный бонус - огромное количество прекрасных актрис, постоянно трясущих первичными половыми признаками, причём как верхними, так и нижними. Мужики тоже не отстают, дважды за 6 серий махали болтом. Многосторонняя интрига в плане борьбы за трон также присутствует. Очень жизненный фильм, короче.
Не рекомендуется особо впечатлительным, беременным и детям до 16
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение House495 » 07 июл 2011, 14:58

Тэкс, что я там посмотрел за истекшие месяцы …

Спартак – Кровь и песок + Боги арены (в которых уже непонятно, причем здесь Спартак). Тяжеловато начался, в итоге должен признать, что он в моем личном топе. Великолепные актерские работы. Эстетика, конечно, может кого-то не зацепить. Девушка смотреть не смогла из-за моря крови, несмотря на обилие мускулистых мужиков в памперсах )

Менталист – посмотрел полтора сезона. Некая помесь Lie to Me, Castle и Psych. Вполне смотрибельно, не знаю только, как он мог понравиться Кору, учитывая явную «приголубленность» главного героя )

Короли побега (Breakout kings). Вполне смотрибельный сериал о том, как зеки ловят зеков. Джимми Симпсон хорош. Нафига только обаяшку Красную шапочку из the Unit после пилота заменили на совершенно деревянную куклу Серинду Свон, я не понял.

Терминатор. Хроники Сары Коннор – как бы не новость, но я добрался только сейчас. До середины второго сезона вполне смотрибельно, потом началась псевдопсихологическая муть – не удивительно, что проект развития не имел.

Событие (the Event). Имхо, куда лучше совсем уж лубочных Визитеров, но все равно полная попса Достаточно энергично, чтобы досмотреть до конца. Кастинг имхо ужасный. Джейсон Риттер лично мне внушает глубокое отвращение. Тейлор Коул красотка. Жаль, играть не умеет. По слухам, второго сезона не будет.

Гавайи 5.0. Попсовый полицейский боевик. Смазливые мальчики, кукла-робот Грейс Парк из Battlestar Galaktica. Спасает то, что действие происходит на фоне гавайских красот.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение zifadina » 07 июл 2011, 21:32

Благодарю за наводку. Посмотрели "Прослушку" - не отрываясь. Это лучший полицейский сериал из всех, что я видела. Описывать нет смысла. Надо смотреть.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение ulm » 07 июл 2011, 22:42

zifadina писал(а):Благодарю за наводку. Посмотрели "Прослушку" - не отрываясь. Это лучший полицейский сериал из всех, что я видела. Описывать нет смысла. Надо смотреть.

Рад, что понравилось!
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение zifadina » 08 июл 2011, 12:59

Может быть, еще что-то посоветуете?
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение House495 » 10 июл 2011, 14:46

Посмотрел Game of Thrones. Весьма достойно, рекомендую любителям фэнтези.

К слову о фэнтези - еще припомнил Lost Girl (в наших переводах почему-то Зов крови или Фэйри) - вариации на тему дневных / ночных дозоров о современных разборках суккубов, вампиров, оборотней и прочей нечисти. Вполне смотрибельно.
House495

Сообщение Aleksandr Pankov » 11 июл 2011, 06:25

Из последнего понравился сериал "Во все тяжкие". С нетерпением жду 4-го сезона.
И еще "Отбросы" местами порадовали. Жалко что в 3-м сезоне не будет сниматься актер игравший Нэйтона.
Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение valdamar » 11 июл 2011, 08:39

Из не упоминавшихся здесь
Luter - такой немного кровавый с маньяками полицейский сериал
Damages - адвокатский остросюжетный (очень мне понравился)
Detroit - 1-8-7 - полицейский сериал с актером из сопрано не помню как его с длинным носом такой
Правосудие (своя правда) - полицейский сериал из сельской местности (где все такие рейджары)
Лечение - сериал про пхотэрапэвта, смотреть с субтитрами для тех кто изучает язык (да просто нормальный сериал)

4-й сезон брекинг бэд уже скоро, тоже жду (ну тяжеленный просто сериал)
Последний раз редактировалось valdamar 11 июл 2011, 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).
valdamar
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 11

Сообщение zifadina » 11 июл 2011, 08:42

mr. Alex писал(а):Из последнего понравился сериал "Во все тяжкие". С нетерпением жду 4-го сезона.
И еще "Отбросы" местами порадовали. Жалко что в 3-м сезоне не будет сниматься актер игравший Нэйтона.

Да, отличный. На многое может пойти человек, оказавшийся перед лицом смерти.
"Детройт" тоже неплохо смотрится., в основном за счет игры этого актера из "Сопрано".
Последний раз редактировалось zifadina 11 июл 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение proforg » 11 июл 2011, 11:16

Делюсь.

Досмотрел седьмой сезон Идеала - вообще никак. Бесконечные самоповторы, выдохлись, короче.
Из ненапряжного порадовал американский ситком Community. Пара-тройка первых серий очень тускло, зато потом сценаристам словно вкусных наркотиков в чай стали подсыпать.
Из старого посмотрел Green Wing - очень по-английски и очень смешно.
Для любителей друзей, вроде меня (остальным вряд ли будет настолько интересно) - один сезон Episodes (напоминает длинную растянутую серию) с актёрами из Green Wing и.. Джоуи!
proforg
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение zifadina » 11 июл 2011, 11:47

Из последнего - посмотрели еще сериал "Убийство", американцы скопировали датскую версию. Тоже хорошо смотрится.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение КАЙ » 12 июл 2011, 20:15

Два с половиной человека (Чарли Шин). Первые три сезона прям в натяг, после достаточно весел и забавен.
КАЙ
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение zifadina » 12 июл 2011, 20:29

А мне все семь понравились, первые даже больше - они добрее как-то.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение House495 » 30 июл 2011, 23:03

Досмотрел третий сезон Менталиста, хоть концовка порадовала Буду смотреть четвертый

Посмотрел 7 серий снятого с эфира сериала Смит (Smith). Логика телекомпаний для меня иногда остается загадошной. Итак, имеем историю о команде профессиональный грабителей. Снято динамично, достаточно реалистично. Кто в ролях? Рэй Лиотта (полагаю, представлять не нужно), Саймон Бейкер (тот же Менталист), Джонни Ли Миллер, Вирджиния Мэдсен, Эми Смарт (любимица Кора ). С трудом припоминаю сериал со столь звездным составом. За что прикрыли-то? Бюджет прогнулся ?

Прошу совета. Пытаюсь смотреть Каприку - свежий приквел Battlestar Galaktika. Из уважения к основному сериалу осилил 4 серии, теперь имею вопрос - дальше будет столь же нудно, или все же имеет смысл досмотреть ? А то еще 14 серий такой тягомотины вряд ли вынесу
House495

Сообщение DmitryS » 31 июл 2011, 20:46

House495 писал(а) 30 июл 2011, 23:03:теперь имею вопрос - дальше будет столь же нудно, или все же имеет смысл досмотреть

Ближе к концу будет здоровый экшн! Последняя треть сериала смотрится на одном дыхании.
Если бы не мыльная середина, может и не прикрыли бы приквэл...
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение verts » 31 июл 2011, 20:53

А я из-за Каприки открыл для себя Крейсер Галактика, до Каприки даже не слышал о нём. И лично мне Каприка очень понравилась. Конечно там почти нет всяких "пиу-пиу, бух, бах!", но атмосферность такая, что там это и излишне. Имхо конечно же)
verts
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.

Сообщение zifadina » 31 июл 2011, 20:58

House495 писал(а) 30 июл 2011, 23:03:осмотрел 7 серий снятого с эфира сериала Смит (Smith). Логика телекомпаний для меня иногда остается загадошной. Итак, имеем историю о команде профессиональный грабителей. Снято динамично, достаточно реалистично. Кто в ролях? Рэй Лиотта (полагаю, представлять не нужно), Саймон Бейкер (тот же Менталист), Джонни Ли Миллер, Вирджиния Мэдсен, Эми Смарт (любимица Кора ). С трудом припоминаю сериал со столь звездным составом. За что прикрыли-то? Бюджет прогнулся ?

Тоже с интересом смотрели сериал "Smith". К сожалению, нформации о том, что будет продолжение, нет.
zifadina
почетный путешественник

Сообщение mashiko » 14 авг 2011, 12:11

Sergeskh писал(а) 28 июн 2011, 15:56:У National Geographic есть свои сериалы, один из них Locked up abroad (в UK название Banged up abroad), "нароркотрафикеры", возившие наркоту (обычно с первого раза и попавшиеся) и отсидевшие рассказывают свои истории. Такой документальный Requiem for a Dream.

спасибо, скачала люблю такие документальные или основанные на реальных событиях сериалы и фильмы. Пока моя любимая серия - там где пара раздолбаев вывозила из Коста-Рики в Европу 16 кг кокаина, тупо сдав их в багаж в чемоданах еще и с пересадкой в Мексике, где их и повязали
Все уже украдено до нас! (с)
mashiko
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 30

Сообщение xsherXanx » 17 авг 2011, 08:35

araktoy писал(а) 24 сен 2010, 23:17:
House495 писал(а): Побег - это который Prison Break? Знаю, что популярен, но качать в голову не приходило - тюремная тематика всегда напрягала Или ошибался?

Prison Break - в моем рейтинге на 2-м месте после Lost. Хотя тюремная тематика никогда не привлекала. Но сюжет очень не банальный, затягивает здорово. Особенно первые два сезона. Кста, кто-нить начал смотреть наш вариант Побега? СтОит начинать?

даже не думайте:))) это треш:))
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль