Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
сим-сим писал(а):Кто собирается в Калифорнию? Приятная новость: с 1 июля 2011г. до апреля 2012 г. в Калифорнии на 1% снижается налог с продаж.
сим-сим писал(а):Приятная новость: с 1 июля 2011г. до апреля 2012 г. в Калифорнии на 1% снижается налог с продаж.
Сашутка писал(а): сим-сим, скажите как спец - стоит планировать покупку шубы в Америке? если да - то где лучше: НЙ, Бостон, Вашингтон?
i__one писал(а): прочитал где-то ... вот такую информацию: якобы практически все вещи в НЙ это кутай, тайланд и т.д. (даже американские бренды ...) Что найти maid in USA ... практически невозможно ... Верно ли это утверждение?
... подскажите пожалуйста американские бренды, или дайте ссылку где можно посмотреть весь список американских брендов.
Думаю, наш товарищ как раз на винтажные нарвался ...Cашша писал(а): джинсы Made in USA (я бы выбор сделал не в их пользу) стоили порядка 250 долларов, "оригинальные" LEE ... пошива Мексика ... стоили всего 30 баксов. Подумал, купил мексиканские....
VLaDD84 писал(а) 10 авг 2011, 17:48:Как обстоит дело с ювелиркой? вернее, интересует - какие из известных ювелирных домов в США (а точнее в NY и окрестностях С-В побережья) предлагаются по интересным ценам (дешевле, чем в МСК)
И где бы вы рекомендовали поиск best-deals по хорошей ювелирке?
Павлин писал(а):А я вот, за полтора месяца не смог найти на себя классическую джинсовую куртку...
Alex 55 писал(а) 11 авг 2011, 05:29:Паша, про куртку спрашивать нужно было - ее, сам не знаю почему, не так просто купить и не в каждом магазине она есть. Причем цена за нее будет либо долларов 15-20 либо 75-100 - середины я еще не видел. И про трипл-Х не наговаривай на себя - тебе вполне бы подошел ХХL
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США