Так же в Стамбуле есть ещё другой аэропорт Сабиха Гокчен (SAW) - обсуждается в отдельной теме:
Аэропорт Стамбула Sabiha Gökçen (SAW): стыковки, пересадки
Аэропорт Ataturk (ISL) - закрыт
Сейчас этот форум просматривают: a12345, Ан1982, Редис Опушкинъ, QwertyMan, SwetSmit и гости: 9
Kuskow писал(а):А как происходит получение визы? Какими деньгами надо платить?
Kuskow писал(а):И что делать тем, кто летит из страну, у которой с Турцией уже давно безвизовый режим?
Так как виза для русских теперь не нужна - я могу прямо из аэропорта выйти наружу?
Багаж как я понимаю мне отдадут уже в Бангкоке?
Отель мне дадут на халяву, если в эти 23 часа у турков не было других перелетов в моем направлении с более удобной (и дорогой) пересадкой? Или же есть какие то исключению и хитрости?)
Если мне отель не дают - как быть?! Имею ввиду вот что - исходя из того, что прилет на кануне НГ - 31 декабря. До НГ - 5 часов где то. Так вот - если турки не дадут гостиницу - есть ли какие либо шансы вселиться в гостиницу не бронируя ее заранее?)))
alex-zvk писал(а):Вопрос. Есть ли в Стамбульском аэропорте в транзитке иле в лонже комнаты для курения, т. к. в Анталии нет. Спасибо.
Al_ex писал(а):А вообще про отель где-нибудь на сайте авиакомпании написано? Что-то я не нашел
Shwed писал(а) 16 ноя 2009, 17:32:Alександр писал(а):Если регистрацию прошли, то рейс вряд ли без Вас улетит.
Ещё как улетит, при мне тётка в Ростов опаздала... Долго в дьютике чего-то выбирала. Сгружают багаж и вперёд!
Shwed писал(а) 10 ноя 2009, 19:43:1 Багаж летит до Москвы по умолчанию.
2 Если есть посадочный до Москвы - переходите в транзитный зал - вверх по эскалатору. Если нет, слева от эскалатора стойка регистрации ТHY.
Dojo писал(а) 01 май 2011, 20:52:Планирую уехать на весь январь турками в Тай. Самый хороший перелет по деньгам выходит со стыковкой туда = 23 часа. Следовательно надо что то делать!
1) Так как виза для русских теперь не нужна - я могу прямо из аэропорта выйти наружу?
2) Багаж как я понимаю мне отдадут уже в Бангкоке?
3) Отель мне дадут на халяву, если в эти 23 часа у турков не было других перелетов в моем направлении с более удобной (и дорогой) пересадкой? Или же есть какие то исключению и хитрости?)
4) Если мне отель не дают - как быть?! Имею ввиду вот что - исходя из того, что прилет на кануне НГ - 31 декабря. До НГ - 5 часов где то. Так вот - если турки не дадут гостиницу - есть ли какие либо шансы вселиться в гостиницу не бронируя ее заранее?)))
Вроде пока все)
Kuskow писал(а) 15 сен 2011, 07:25:Лучше вообще приехать в город и заселиться в нормальный недорогой отель. В аэропортовом отеле цены от 150 евро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки