Pinky Yazz писал(а):эх, завидую по-хорошему, личной встрече)
мы встретимся, обязательно встретимся(с) надеюсь что не 20 лет спустя, а раньше
Сижу в Таллинне, куда прилетела повидать папу и тетю. Потрясающе, я здесь родилась, и жила с 7 до 16 лет, но почему-то я фантастически сильно не люблю этот город.. не любила в детстве, и не люблю сейчас. Настолько, что крайние 3 приезда даже не выхожу в старый город погулять-посидеть в кафешках. Обьективно Таллинн - многие знают - уютный, чистенькой, красивый, (а старый Город - поразительно красивый). Но вот как-то у меня с ним... не сложилось. Он меня тоже не любит. Мне он кажется каким-то неживым, особенно после харизматичной Барселоны. Возможно, не попытаться получить местный ВНЖ когда-то в ранней юности было самой большой глупостью в моей жизни, вот был бы сейчас европаспорт... Но я глубоко убеждена, что останься я здесь после окончания школы - все было бы по-другому, и не было бы, может, ни неба, ни путешествий, ни друзей в разных уголках мира, и вряд ли меня бы интересовали вопросы путешествий... Что сделано, то сделано. Но в Таллинне мне почему-то становится грустно, словно тени не очень счастливого прошлого встают передо мной. Мне всегда было тут неуютно.
Однако, завтра рейс в Милан!