Сейчас этот форум просматривают: dubinka и гости: 13
Snusnumrik писал(а):Пили умеренно, но очень вкусно
Pinky Yazz писал(а):эх, завидую по-хорошему, личной встрече)
Pinky Yazz писал(а):Ох, хорошей тебе Италии)))
А у меня собеседование на следующей неделе... Боюсь за свой никчемный азиатский английский
Pinky Yazz писал(а):"Все на свете имеет смысл..." (с)
Вот уж точно. Правда, я обычно добавляю - если это судьба, то она никуда не денется (во всем, а не только вопросах теплых глаз))
yeslii писал(а): Р.С. С возвращением! Очень жду фотографий. 17 перелетов Ого-го!!!
Snusnumrik писал(а):...Кошка поджидала у кухни - меня сразу не узнала и в руки не пошла (я испытала настоящий ужас - а вдруг ребенок меня забыл!)...
PavelXXX писал(а): - Поверь, узнала сразу, память у них отличная! Характерное поведение кошки после долгого отсутствия хозяина - игнор! Ты должна осознать свою вину и извиниться, только после этого тебя снисходительно прощают...
Pinky Yazz писал(а):Эгоистично порядуюсь тому, что теперь у меня в скайпе общения с тобой будет больше. Ну а вообще, хорошо, когда в любой жопе мира находишь друзей.
Амбал писал(а):Поздравляю кошку с возвращением хозяйки, а хозяйке... Даже и не знаю, поздравить или выразить соболезнования
Snusnumrik писал(а):поздравить, наверное.
Snusnumrik писал(а):Единожды ступив на путь странствий, присоединившись к миру людей, которые путешествуют, я уже знаю, что этот мир и эту свободу никто не сможет у меня отнять.
popadya писал(а):С возвращеньицем)) Давай отчёт сюда вываливай потихоньку, будем читать
kvazaric писал(а):очень жду отчёт про монастырь и кунг-фу, плиииз
popadya писал(а):С возвращеньицем)) Давай отчёт сюда вываливай потихоньку, будем читать
Snusnumrik писал(а):отсутствия фактора поедания моего серого вещества
Незнайка. писал(а):Snusnumrik писал(а):отсутствия фактора поедания моего серого вещества
!!!! Как здорово сказали!! А то "вынос мозга" - уже приелось.
Snusnumrik писал(а):
сегодня рассматривала фото с Филиппин. Облизывалась. Зимой хочу туда. Как обычно, едва высыпав песок из туфлей и разобрав рюкзак после одного путешествия, уже планирую другое. Клиника...
Snusnumrik писал(а):... Иду в гугл с запросом "чем кормить ежа"...
PavelXXX писал(а): Домой только не бери - они по ночам цокают, шо пиздец!
Snusnumrik писал(а):Иду в гугл с запросом "чем кормить ежа"...
Амбал писал(а):Snusnumrik писал(а):Иду в гугл с запросом "чем кормить ежа"...
Да тут и ходить не нужно. Ежи - плотоядные животные, едят любую пищу животного происхождения. Так что тунец его тоже устроит.
Pinky Yazz писал(а) 28 июл 2011, 21:16:Божественная, ну ежик вместо крыльев, извини, опять в поднебесной напутали чей-то с доставкой!
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших