Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
danikin писал(а):А чем больше читаю отзывы, то понимаю, что вся прелесть Каппадокии - как раз таки от пеших прогулок по долинам.
А возможно ли (есть ли максимально близкие подъезды) объехать все-все-все на авто, лишь выходя погулять от него в радиусе 50-100 метров?
Что - машина в долинах Каппадокии - это "лишнее"?
LyLKA писал(а):Машина не лишняя, это точно. Сможете подъезжать ко входу в долины, пройтись по ним сколько сможете и обратно в машину. Или остановится у площадок с панорамным видом на долины. Правда иногда придется проехать по грунтовке или просто пыльной дороге без асфальта, но это мелочи и машине не обязательно быть внедорожником, видели легковушки, нормально себе ездят
!ElViento! писал(а):У меня получались автобусы вместе с отелем (2 ночи в автобусе, 2 ночи в отеле, 3 полных дня в Каппадокии получалось) и экскурсией около 500 лир (200 лир автобус на двоих туда-обратно, 100 лир гостиница на 2 ночи и 200 еда + экскурсия автобусная на весь день) на двоих с сыном.
!ElViento! писал(а):Мне-таки предлагают взять машину в Анталье и переместиться в Каппадокию на оной.
Что-то меня смущает предложенная цена (560 лир за 4 дня (топливо + аренда, примерно поровну)).
... С другой стороны как-то дорого получается автомобиль.
Мне-таки предлагают взять машину в Анталье и переместиться в Каппадокию на оной
danikin писал(а):!ElViento! писал(а):Мне-таки предлагают взять машину в Анталье и переместиться в Каппадокию на оной.
Что-то меня смущает предложенная цена (560 лир за 4 дня (топливо + аренда, примерно поровну)).
... С другой стороны как-то дорого получается автомобиль.
560 лир за 4 дня? Туда-обратно примерно 1100 км. Там, на месте, допустим еще 100 км. Итого 1200 км. При расходе 7 литров на 100 км, бензина уйдет 80-90 литров. 90 литров это 380 лир. То есть за аренду машины на 4 дня вы платите 180 лир, или 45 лир за 1 сутки.
Это 23 евро - это очень хорошая цена!
При таком раскладе - автомобиль получается не "дорого", а очень "хорошо". Просто цены на бензин таковы, увы...
И действительно, зачем вам экскурсия на месте, раз вы на автомобиле?
Natallee писал(а): Вы сможете 600 км самой за рулем без подмены? Это 8 часов примерно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции