Сейчас этот форум просматривают: a12345, Bing [Bot], distorsiya, lj0lik, Nikolaj77, Ольгаfe и гости: 22
mileniu писал(а):Добрый день.
Собираюсь в подругой в Барселону в конце сентября на недельку.
Хотим самостоятельно подавать документы в визовый центр, бронировать гостинцу, покупать авиабилеты. У меня было 2 немецких визы (3-4 года назад), подруга ездила весной автобусным туром в Чехию и Германию.
Знакомая знакомого из какого-то хорошего агентства рассказывает, что визу нам вряд ли и так откроют - будет отказ, а вот через агентство будет все ок.
Вот теперь терзают сомнения. Сразу через агентство идти или рискнуть самим подавать документы. Понятно, что через агентство будет дороже и сэкономленные деньги на себя потратить.
Работаем официально: я в банке, девушка в коммерческой фирме по оптовой продаже игрушек и всякой фигни для магазинов на заправках.
Что скажете?
Sindie писал(а):Скажем, что чепуху говорит ваша знакомая знакомого.
mileniu писал(а):визу нам вряд ли и так откроют - будет отказ, а вот через агентство будет все ок. Что скажете?
mileniu писал(а):Туристические агентства подают документы тем же сотрудникам в визовом центре, что и я
Svetulia писал(а):получила визу испании. просила 16 дней, дали 30. как думаете, это у них теперь такой минимум или мне повезло?
mileniu писал(а):Svetulia писал(а):получила визу испании. просила 16 дней, дали 30. как думаете, это у них теперь такой минимум или мне повезло?
вы сами едите или в компании?
Svetulia писал(а):получила визу испании. просила 16 дней, дали 30. как думаете, это у них теперь такой минимум или мне повезло?
deinesun писал(а):какое можно придумать "оправдание", чтоб просить мульти-визу по частному приглашению?
deinesun писал(а):Для оформления визы по приглашению частного лица бронь отеля предоставлять не надо.
deinesun писал(а):Интересно, в чем тогда разница между визой по частному приглашению и туристической?
deinesun писал(а):А что, приглашающая сторона тоже должна указывать точное количество дней пребывания в приглашении? В полиции у моего друга попросили только даты первой поездки (20 дней), так как он сказал, что будет запрашиваться мульти-виза.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании