Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
stranniza писал(а):Очень интересный отчет. Большая просьба описать поподробнее уровень цен , качество жизни в быту и в культурном уровне. Можно инфу по обучению поподробнее, хотя бы в личку. Давно выбираю, где бы поучиться. Спасибо
Попытался поменять гроши в отеле столовой,один что-то заполнял в бумажках на иероглифе.Ну уж китайцев я научился отличать ,хотя в Малайзии где в основном живут 3 национальности,всё намешано и бывает трудно понять кто он.Пишите дальше,Вы нам очень интересныА как ВЫ в них китайцев то угадали, я вот и спустя два года не могу однозначно их различать...
Клад писал(а):Попытался поменять гроши в отеле столовой, один что-то заполнял в бумажках на иероглифе. Ну уж китайцев я научился отличать , хотя в Малайзии где в основном живут 3 национальности, всё намешано и бывает трудно понять кто он. Пишите дальше, Вы нам очень интересны
Может я не так выразился,тогда в кафе,чтоб не резало слух совком ,просто спросил где есть обменники,они и предложили свои услуги по обмену:lol: Поменять деньги в столовой? Круто!!! А Вы в России не пробовали деньги в столовой поменять?
bazxa писал(а):Приветствую Shatalkin! Искренне очень рад вас видеть, хоть и на другом форуме. Жаль что не смог выехать к вам в мае, к сожалению сломал руку при падении с мотосая в Тае. Надеюсь что смогу когда нибудь с вами встретиться и посмотреть вместе на пробискусов и рафлезию!
shatalkin писал(а):.
Вот как раз в воскресенье собираюсь в Гунунг на рафлезию, она вчера начала раскрываться... .
aliceb писал(а):Напишите пожалуйста сразу, как Вам парк понравился . Может и мне с рафлезией повезет через месяц.
shatalkin писал(а):Напишите сколько Вы дней планируете пробыть в Кучинге, постараюсь ВАМ что либо порекомендовать. Приятного ВАМ отдыха!!! И удачи!!!
Snusnumrik писал(а):Отличный дневник, жду продолжения! Добро пожаловать в клуб пишущих уехавших! Удачи!
Sacred писал(а): В Кучинге (Damai Beach) будем 12 дней, из них пару раз хотим съездить в город за фруктами-сувенирами,на экскурсию к орангутангам, в Cultural Village (Вы там были?) и нац.парки
shatalkin писал(а): Ну а море, оно везде море... Удачи ВАМ!!!
Sacred писал(а):Какое дно в районе Дамая? Песочек, камушки? Есть ли на дне ежи? Приливы-отливы сильно выражены?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Малайзии