Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Green-pi писал(а):попутно смотрю район Riverside, хвалят отель Ibis Bangkok Riverside, но в нем вроде завтрака нет почему-то
Green-pi писал(а):Да, хотелось бы воды)) хоть канальчик какой-нить с мутной водицей)))
Bulratym писал(а):Народ нужен срочно дешевый отель В Бангкоке недалеко от южного автобусного терминала, который находится на северо-западе города - Люди устали очень - им нужно 10 часов переждать.
Help!
Treeman писал(а):Такой?
DEN WARRIOR писал(а):Treeman писал(а):Такой?
Такой наверное 50 бат за сутки стоит
Азия писал(а) 27 июл 2011, 11:23:Спасибо за ссылку!
Интересно еще было бы пожить в районе Чайна-Тауна, был интересно у кого-нибудь такой опыт?
SvetlanaM писал(а) 09 июн 2011, 18:52:Заселились сегодня в Vista Residence. Хороший отельчик в самом центре города. В пешей доступности скайтрейн, торговые центры. В цену проживания включены завтраки. Номера чистые, довольно комфортные, не слишком маленькие.
Есть номера с душевыми или ваннами. В кафешке отеля цены на блюда приятные, персонал вежливый.
Вобщем мы довольны.
Азия писал(а) 24 июл 2011, 14:31:Помогите найти мини отель или гест около реки или на реке, в национальном тайском стиле, чтобы с их мебелью и обстановкой 500-700 бат, на какой-нибудь тихой улице и рядом со станцией лодок. На сайтах предлагают в основном дорогие высотки, а мне это не интересно, хочется экзотики.Бассейн и всякие навороты не нужны.Будем посещать Чайнатаун, район старого города. Или может кто-нибудь даст ссылку на сайт где такие можно найти. Спасибо.
wufei писал(а) 20 мар 2011, 09:10:Я бы в Somerset поехал.
Лучистая писал(а) 01 авг 2011, 15:41:wufei писал(а) 20 мар 2011, 09:10:Я бы в Somerset поехал.
Вы вот этот отель имеете в виду?
Somerset Lake Point https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Очень понравился и цена вменяемая.
Проверьте меня, пожалуйста. Мне нужен недорогой номер с одной доп кроватью, на три ночи. во сколько мне обойдется это удовольствие?
3 ночи с 28авг-1сент.
Лучистая писал(а) 02 авг 2011, 00:05:Есть ли где-нибудь карта центра Бангкока с указанием на ней отелей, чтобы хоть как-то сориентироваться что где находится? гугл открыла и обомлела-сколько там названий но вот центр не нашла
Borov писал(а) 04 авг 2011, 13:08:отель хороший возле автобусного терминала надо.
andrello78 писал(а) 15 авг 2011, 13:48:Здравствуйте,лечу в Бангкок зимой 12 января,на 5 ночей,хотел спросить у знатоков где лучше всего остановиться в пределах 15 т.р. интересует шопинг,
а именно шмотки и техника,нужны какие нибудь хорошие и не очень дорогие торговые центры,ну и на рынок можно заглянуть ради интереса ! посоветуйте отель что бы все было не далеко
Realiv писал(а) 16 авг 2011, 07:52:andrello78 писал(а) 15 авг 2011, 13:48:Здравствуйте,лечу в Бангкок зимой 12 января,на 5 ночей,хотел спросить у знатоков где лучше всего остановиться в пределах 15 т.р. интересует шопинг,
а именно шмотки и техника,нужны какие нибудь хорошие и не очень дорогие торговые центры,ну и на рынок можно заглянуть ради интереса ! посоветуйте отель что бы все было не далеко
ищите что то в пешой доступности от Пантип плазы + пратунам рынок, платинум молл - все рядом.
в МБК как то ничего не зацепило
Borov писал(а) 17 авг 2011, 15:53:Что можете сказать по отелю? Нужно буквально на сутки.
neskuchaj писал(а) 21 авг 2011, 08:54:Выбор стоит между Grand Diamond Suite и Centre Point Silom.В гран даймоне рядом шопинг центр,да и номера вроде получше,зато в Силоме кухня есть.Ценник на даты практически одинаковый,в районе 70 дол.Может кто был и там,и там...развейте сомнения плз.
Realiv писал(а) 16 авг 2011, 07:52:andrello78 писал(а) 15 авг 2011, 13:48:Здравствуйте,лечу в Бангкок зимой 12 января,на 5 ночей,хотел спросить у знатоков где лучше всего остановиться в пределах 15 т.р. интересует шопинг,
ищите что то в пешой доступности от Пантип плазы + пратунам рынок, платинум молл - все рядом.
в МБК как то ничего не зацепило
valbri писал(а) 22 авг 2011, 12:48:А конкретные названия отелей можете назвать? хотя бы парочку
хрюока писал(а) 13 сен 2011, 16:38:Поселитесь в Emporium. М ыостанавливались дважды и всякий раз пытаемся словить спецпредложения этого райского места.
Номера огромные, в стиле хайтек, кухня, стиралка, спа салон, бассейн, бар, ресторан. В самом здании гостиницы находится банк( с отличным обменным курсом) и торговый центр, где зачастую проводятся всякие выставки, концерты. Отличные кафе на последнем этаже и продовольственный отдел с богатым выбором фруктов. Рядом невероятное количество кафе, баров, парк, культурный центр, метро в 5 минутах ходьбы. Влюбились в это место, только потому и вам рекомендуем.
Podsolnux2006 писал(а) 17 сен 2011, 11:14: Задача в последний день прибывания в ББК затариться шмотками, жене кремами и мылом, ну и может еще чем, посидеть в уютном кафе и пойти спать, чтобы утром без проблем прибыть в аэропорт к 8-00 и гоу то Москва!
Не могу понять, какой район ББК нам нужен:???????
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование