Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Павлин писал(а):Вот как раз сегодня система продаж выдала места 1,2,3 ряда Е на 19.00 - их и взял. Можно, конечно, было "половить" на http://www.travelzoo.com/ - но не стал рисковать, спокойствие, "что все уже готово" - дороже!
alexey2908, а мне нужно будет с "распечатанными дома" билетами теперь не позже чем за 1 час поменять их на другие в кассе?
Please make note of the following information regarding your performance.
Please present valid photo identification, confirmation number and the credit card used for purchase to the Wynn Las Vegas Box Office to claim your tickets and/or VIP Indulgence Package inclusions.
Tickets must be picked up no later than one-hour prior to performance time or tickets will be subject to cancellation with no refund.
Павлин писал(а):alexey2908, нет я выбрал не "will call", а "Print at Home ". На почту пришли купоны (или билеты) с штрих-кодами, и номером подтверждения но смущает на сопроводительном письме:Please make note of the following information regarding your performance.
Please present valid photo identification, confirmation number and the credit card used for purchase to the Wynn Las Vegas Box Office to claim your tickets and/or VIP Indulgence Package inclusions.
Tickets must be picked up no later than one-hour prior to performance time or tickets will be subject to cancellation with no refund.
Опять же, когда брал на Копперфильда с "Print at Home " - там на купонах (билетах) была приписка "Это ваши билеты).
pony писал(а):подскажите, во сколько заканчивается 19-ти часовое шоу Ka? На сайте написано, что идет 90 минут + перерыв (сколько?).
У нас самолет в 22-30, надо успеть, а шоу посмотреть очень хочется
Naxich писал(а):Только оно может не начаться ровно в 19.00, а еще надо выйти из зала, пройти через весь холл отеля, взять чемоданы... Сесть в такси... Там тоже может быть очередь и доехать до аэропорта. Извините, но мне кажется это нереально(((
pony писал(а):жить будем во Фламинго, но все-таки взяла я билеты (охота пуще неволи как говорится).
Поди с ресепшеном договоримся вещи оставить на время шоу или еще как...
У нас машина будет, может сдадим ее раньше днем, или на ней в аэропорт поедем.
В крайнем случае решили, что минут за 15 до конца шоу уйдем.
P.S. надо еще посмотреть, может электронно зарегистрироваться на рейс можно...
pony писал(а):еще хотим на La Reve или O сходить (оба дороговато будет), там со временем не так напряженно
Мы в Лас Вегасе 3 дня будем, а Ka идет только в последний ...
Получается, что 2 вечера займу, может на 3-й что-то подешевле посмотрим, пока не знаю что
Nura6ka писал(а):Буду ждать часа Х
RedFoxx писал(а):Посоветуйте, где лучше смотреть Призрак Оперы - в Лас Вегасе или на Бродвее?
Как я понимаю, в Вегасе адаптированный и чуть укороченный вариант. А вот что на счет атмосферы, зала, где происходит действо?
RedFoxx писал(а):alexey2908, спасибо за ответ.
У меня как раз в Лас-Вегасе будет напряженно со временем, думаю, лучше сходить на шоу, которых нет на Бродвее (выбрала KA и La Reve). А Призрака посмотрю уже в Нью-Йорке.
AlexSh1 писал(а):Купил на шоу "О" на сайте http://www.LasVegasShows.com с выбранной опцией "распечатать на дому", не стал покупать на самом сайте ДюСалей, так как там предлагают только в кассах забрать по брони, так с с ласВегасШоу пришла распечатка с номером брони, а билетов НЕТ. Это что, такой прикол?
AlexSh1 писал(а):А что же значит опция "Print at Home" за которую я дополнительно заплатил 2.95 ?
AlexSh1 писал(а):Кстати, потом решил купить уже на самом сайте цирка на "К" и не приняли ни одну карту российского банка, при оплате была на сайте ошибка "Unable to process your account information please try again or contact customer service at", причем, все карты провееренные не раз " в боях" в интернете, в т.ч, в оплате за бугром и даже в оплате билетов в ДюСалей в Москве на российском сайте. В чем дело может быть? Может не надо страну Россия указывать?
pony писал(а):жить будем во Фламинго, но все-таки взяла я билеты (охота пуще неволи как говорится).
Поди с ресепшеном договоримся вещи оставить на время шоу или еще как...
У нас машина будет, может сдадим ее раньше днем, или на ней в аэропорт поедем.
В крайнем случае решили, что минут за 15 до конца шоу уйдем.
P.S. надо еще посмотреть, может электронно зарегистрироваться на рейс можно...
ZMAX писал(а):и снова про билеты на шоу в Вегасе
заказал на 16 августа LA Reve на сектор F ряд Е места 1,2 - это в принципе нормальные для обзора места (не слишком низко?)
и пока никак не определился со вторым шоу - наверное Ка или что-то все-таки еще (на О наверное не пойду, так как оно также водное, хоть и отличающееся от LA Reve)
какие будут мнения?
alexey2908 писал(а):По сложности собственно трюков по мне самое крутое MYSTERE, шоу которое идет в Вегасе уже почти 20 лет.У LOVE свои прелести. KA и LOVE относительный новодел - им всего 5-6 лет.
ZMAX писал(а):остальные на месте можно взять, скажем, за день до шоу?
ZMAX писал(а):наверное тогда остановлюсь на КА,
хотя столько мнений, народ не досмотрев уходит
уж не знаю
alexey2908 писал(а):Я лично такое, когда лететь нужно на тридевять земель никогда не практиковал и не собираюсь. Всегда брал заранее. Все эти шоу аншлаговые или близкие к этому
Elena74 писал(а) 03 авг 2011, 06:36:Собираемся на Le Reve и Ка. Какие секторы и места посоветуете. На Le Reve Дают сектор Е ряд H. С Ка на сектор 102. Какие ряды лучше?
alexey2908 писал(а) 03 авг 2011, 08:07:Сектор 102 на KA это ближний к сцене центральный сектор. В общем это лучшие места. А ряд... Структура зала на KA не такая как на Le REVE, и сцена располагается глубоко.Да и представление несколько другого плана. В общем на KA по моим ощущениям чем ближе, тем лучше
http://www.mgmgrand.com/entertainment/k ... rplan.aspx
Chudo70 писал(а) 08 авг 2011, 18:16:Немножко не соглашусь. У нас был ряд D (4-ый) в 103 секторе. Это очень близко. Иногда не было охвата полной панорамы спектакля. Лучше чуть дальше: ряд 7 - 9.
alexey2908 писал(а) 08 авг 2011, 19:13: Кстати здесь на форуме были люди, кто говорил что и на LE REVE отлично первый ряд в плане обзора. Но я смотрел LE REVE два раза (один со 2-го ряда, другой с 6-го). Разница все-таки была.
Nura6ka писал(а) 23 авг 2011, 23:30:Уважаемые форумчане!
Собираемся в Лас-Вегас в конце декабря.
Билеты на КА купила по телефону, звонила в MGM GRAND HOTEL, здесь на ветке вычитала, что на сайте отеля вроде как лучше покупать билеты. Теперь вот мучаюсь, может, надо было скидок ждать? У нас билеты получились за полную стоимость - 380 долл за 2 билета. Сектор 102, ряд F. Но... на конец декабря середины тех рядов в секторе 102, что хотелось, УЖЕ НЕТ! Поэтому и не знаю уж, что лучше - ждать, или рисковать? Решила прислушаться к советам не экономить, раз летим так далеко. Надеюсь, что поступила правильно.
Вторым собираюсь купить ЛА РИВ.
Вопрос такой. А вот стоит ли замахиваться на третье шоу? Время нам позволяет, будем в общей сложности неделю.
Что посоветуете? Здесь постоянно обсуждается только лидирующая троица: КА, ЛА РИВ и О.
Останавливаться на О?
Или может, посоветуете что-то еще? Хочется, чтобы после первых двух не пожалели,не испортили себе впечатление.
Павлин писал(а) 24 авг 2011, 10:26:Nura6ka, про Копперфильда и плохой английский, это Вы, видимо, про меня... Но, поверьте, у меня жена еще хуже знает язык, но это не помешало ей выйти после концерта озадаченно-задумчивой...
Да, без языка теряешь часть, но вовсе не пожалели, что пошли на шоу David Copperfield. Тем более, что сидели близко (билеты брал заранее вот здесь http://www.ticketmaster.com/David-Coppe ... o_Calendar ) и видели "живую легенду" рядом! Впрочем, он и по залу расхаживает.
А в конце декабря у него есть концерты, Вам повезло!
Короче, рекомендую! И Ла Рива - супер шоу тоже!
Nura6ka писал(а) 24 авг 2011, 10:06:Я и хочу сделать программу разнообразной. А Вы не могли бы несколькими словами охаректиризовать LOVE, ZUMANITY и MYSTERE ? По видео отрывкам сложно представить все шоу. Единственно что: просматривая отрывки разных представлений, поняла, что чисто танцевальные, типа МУЛЕН РУЖ - не хочется.
Копперфильд - сначала очень хотели, но опять-таки прочитав здесь обсуждение, поняла, что плохой английский не даст понять многое. а болванчиками сидеть не хочется.
Про Селин Дион спасибо, обязательно посмотрю, вдруг и правда, выступет в наши дни.
А где может выступать Шер, тоже в в зале какого-то конкретного отеля?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь