Шоу в Лас-Вегасе

Рестораны бары выставки матчи концерты фестивали. Рестораны Лас Вегаса. Рестораны Нью Йорка. Самые модные бары Нью Йорка

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билеты на шоу в Лас Вегасе

Сообщение alexey2908 » 28 июн 2011, 11:22

Nura6ka писал(а):Буду ждать часа Х

А что Вы хотите увидеть из шоу?
alexey2908
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3

Сообщение morozzova » 30 июн 2011, 21:23

Посоветуйте, где лучше смотреть Призрак Оперы - в Лас Вегасе или на Бродвее?
Как я понимаю, в Вегасе адаптированный и чуть укороченный вариант. А вот что на счет атмосферы, зала, где происходит действо?
morozzova
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 31

Сообщение alexey2908 » 30 июн 2011, 21:35

RedFoxx писал(а):Посоветуйте, где лучше смотреть Призрак Оперы - в Лас Вегасе или на Бродвее?
Как я понимаю, в Вегасе адаптированный и чуть укороченный вариант. А вот что на счет атмосферы, зала, где происходит действо?

В Лас Вегасе театр в роскошном отеле VENETIAN. Очень красивый. Все супер!

В NY все строго, так сказать. Нет никакой вычурности в самом здании - где Majestic театр. Собственно оформление сцены соизмеримо, технически очень навернутый мюзикл. И в этом плане полноценное зрелище и в NY и в LV. Но это Бродвей, Мекка мюзиклов. В общем по совокупности факторов(в том числе и потому что на Бродвее идет полная версия) если есть возможность, то правильнее, имхо, смотреть Призрака на Бродвее.

Но если нет, то никаких противопоказаний к просмотру в LV тоже конечно нет. Я смотрел и там и там. А в NY два раза.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение morozzova » 30 июн 2011, 21:42

alexey2908, спасибо за ответ.
У меня как раз в Лас-Вегасе будет напряженно со временем, думаю, лучше сходить на шоу, которых нет на Бродвее (выбрала KA и La Reve). А Призрака посмотрю уже в Нью-Йорке.
morozzova
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 31

Сообщение alexey2908 » 30 июн 2011, 21:50

RedFoxx писал(а):alexey2908, спасибо за ответ.
У меня как раз в Лас-Вегасе будет напряженно со временем, думаю, лучше сходить на шоу, которых нет на Бродвее (выбрала KA и La Reve). А Призрака посмотрю уже в Нью-Йорке.

Это правильно, безусловно... KA и Le REVE хороший выбор также...
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение AlexSh1 » 07 июл 2011, 02:29

Купил на шоу "О" на сайте www.LasVegasShows.com с выбранной опцией "распечатать на дому", не стал покупать на самом сайте ДюСалей, так как там предлагают только в кассах забрать по брони, так с с ласВегасШоу пришла распечатка с номером брони, а билетов НЕТ. Это что, такой прикол? Причем, цена на сайте цирка была на 70 долларов ниже для членов клуба ДюСалей ... Куда идти за билетами с этой распечаткой с этого сайта?? Кстати, потом решил купить уже на самом сайте цирка на "К" и не приняли ни одну карту российского банка, при оплате была на сайте ошибка "Unable to process your account information please try again or contact customer service at", причем, все карты провееренные не раз " в боях" в интернете, в т.ч, в оплате за бугром и даже в оплате билетов в ДюСалей в Москве на российском сайте. В чем дело может быть? Может не надо страну Россия указывать?
AlexSh1
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 36

Сообщение Gerbo » 07 июл 2011, 02:41

AlexSh1 писал(а):Купил на шоу "О" на сайте http://www.LasVegasShows.com с выбранной опцией "распечатать на дому", не стал покупать на самом сайте ДюСалей, так как там предлагают только в кассах забрать по брони, так с с ласВегасШоу пришла распечатка с номером брони, а билетов НЕТ. Это что, такой прикол?

С распечаткой надо будет подойти к кассе около театра не позднее чем за час до начала представления, показать ее и Вам дадут билеты. Надо будет еще какое-нибудь ID показать, например, паспорт или права.
Gerbo
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AlexSh1 » 07 июл 2011, 02:44

А что же значит опция "Print at Home" за которую я дополнительно заплатил 2.95 ?
AlexSh1
полноправный участник

Сообщение alexey2908 » 07 июл 2011, 08:31

AlexSh1 писал(а):А что же значит опция "Print at Home" за которую я дополнительно заплатил 2.95 ?

По идее полноценные электронные билеты, которые Вы печатаете дома и с которыми сразу идете на вход. Можете попробовать написать на этот сайт и задать вопрос. Может быть Вам еще пришлют билет.

Если этого не произойдет, то по факту Вы получили аналог will call.

Для получения билета по will Call формальный обязательный список документов включает не только само подтверждение и ID. Но и кредитную карту, которой осуществлялась покупка. За will call тоже снимают плату и насколько помню часто такую же как за электронный билет, который можно напечатать дома. Так что в плане денег не думаю что Вы что-то сильно потеряли.
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение AlexSh1 » 07 июл 2011, 21:30

AlexSh1 писал(а):Кстати, потом решил купить уже на самом сайте цирка на "К" и не приняли ни одну карту российского банка, при оплате была на сайте ошибка "Unable to process your account information please try again or contact customer service at", причем, все карты провееренные не раз " в боях" в интернете, в т.ч, в оплате за бугром и даже в оплате билетов в ДюСалей в Москве на российском сайте. В чем дело может быть? Может не надо страну Россия указывать?

Как и думалось ...

Ответ:

Thank you for your interest in Cirque du Soleil. We apologize for the
inconvenience however; to ensure customer security with your internet
credit card purchases the verification system online confirms the
address in the order with individual banks. With certain international
credit card companies this has created issues with those internet
purchases. We are directing those customer experience this problem to
book over the phone with our customer service call center at
1-888-488-7111 or 00-1-702-531-3800. Please let me know if there is
anything else I can be assistance with.

Sincerely,
Brooke Wahlquist
Cirque Du Soleil - RSD
AlexSh1
полноправный участник

Сообщение pony » 17 июл 2011, 06:22

pony писал(а):жить будем во Фламинго, но все-таки взяла я билеты (охота пуще неволи как говорится).
Поди с ресепшеном договоримся вещи оставить на время шоу или еще как...
У нас машина будет, может сдадим ее раньше днем, или на ней в аэропорт поедем.
В крайнем случае решили, что минут за 15 до конца шоу уйдем.

P.S. надо еще посмотреть, может электронно зарегистрироваться на рейс можно...

Отчитываюсь:

На шоу сходили, в аэопорт успели, потому что:
1. днем съездили на разведку в пункт сдачи авто, все разузнали, зарегистрировались на рейс
2. в MGM приехали на арендованном авто
3. шоу началось и закончилось вовремя (супер - представление!)
pony
полноправный участник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение ZMAX » 17 июл 2011, 22:07

и снова про билеты на шоу в Вегасе
заказал на 16 августа LA Reve на сектор F ряд Е места 1,2 - это в принципе нормальные для обзора места (не слишком низко?)
и пока никак не определился со вторым шоу - наверное Ка или что-то все-таки еще (на О наверное не пойду, так как оно также водное, хоть и отличающееся от LA Reve)
какие будут мнения?
ZMAX
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение alexey2908 » 17 июл 2011, 22:26

ZMAX писал(а):и снова про билеты на шоу в Вегасе
заказал на 16 августа LA Reve на сектор F ряд Е места 1,2 - это в принципе нормальные для обзора места (не слишком низко?)
и пока никак не определился со вторым шоу - наверное Ка или что-то все-таки еще (на О наверное не пойду, так как оно также водное, хоть и отличающееся от LA Reve)
какие будут мнения?

5 ряд вполне нормально, тем более уже заказали, что уж теперь. Что еще? Если CDS - то KA, LOVE или MYSTERE. Мне все понравились, выбрать одно довольно сложно. Посмотрите KA, как самое масштабное из них в плане технического оснащения. Хотя это не значит, имхо, что другие хуже. По сложности собственно трюков по мне самое крутое MYSTERE, шоу которое идет в Вегасе уже почти 20 лет.У LOVE свои прелести. KA и LOVE относительный новодел - им всего 5-6 лет.

Мне вот интересно - видел ли кто-то новую, самую последнюю постановку CDS в Вегасе - VIVA ELVIS в отеле ARIA? Отзывов пока не видел и сам еще не смотрел.

14 августа будет скажем Селин Дион, тоже хороший вариант, если попадаете на эту дату. Копперфильд тоже будет в эти даты. Почти всегда (6 дней в неделю) идут мюзиклы - Призрак оперы, Король лев и Джерси Бойз

Выбор есть из числа самых известных шоу довольно большой. Полно и других шоу, но думаю имеет смысл выбирать именно из числа самых известных
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение ZMAX » 17 июл 2011, 22:54

alexey2908 писал(а):По сложности собственно трюков по мне самое крутое MYSTERE, шоу которое идет в Вегасе уже почти 20 лет.У LOVE свои прелести. KA и LOVE относительный новодел - им всего 5-6 лет.

спасибо за советы

будем в Вегасе с 16 по 19 августа (т.е. вечера вторник-четверг)

LA Reve во вторник только из этих дней идет, поэтому заказал сразу
остальные на месте можно взять, скажем, за день до шоу?

наверное тогда остановлюсь на КА,
хотя столько мнений, народ не досмотрев уходит
уж не знаю
ZMAX
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение alexey2908 » 17 июл 2011, 23:03

ZMAX писал(а):остальные на месте можно взять, скажем, за день до шоу?

Я лично такое, когда лететь нужно на тридевять земель никогда не практиковал и не собираюсь. Всегда брал заранее. Все эти шоу аншлаговые или близкие к этому

ZMAX писал(а):наверное тогда остановлюсь на КА,
хотя столько мнений, народ не досмотрев уходит
уж не знаю

Посмотрите KA. По своему грандиозная постановка. 'Дикие пляски народов аляски' в норме, оформление, музыка, костюмы, постоянно трансформирующаяся сцена - все в наличии. Но в какой-то момент я лично чуток заскучал в ожидании трюков, где бы дух захватило. И два брата мексиканца на вращающихся конструкциях зажгли по настоящему, заставили понервничать даже)
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 18 июл 2011, 21:10

alexey2908 писал(а):Я лично такое, когда лететь нужно на тридевять земель никогда не практиковал и не собираюсь. Всегда брал заранее. Все эти шоу аншлаговые или близкие к этому

Вот уж, совершенно согласен!
Хотя, есть категория людей, делающих все в последний момент. У меня, например, выдержки не хватит...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Elena74 » 03 авг 2011, 06:36

Собираемся на Le Reve и Ка. Какие секторы и места посоветуете. На Le Reve Дают сектор Е ряд H. С Ка на сектор 102. Какие ряды лучше?
Elena74
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Сообщение alexey2908 » 03 авг 2011, 08:07

Elena74 писал(а) 03 авг 2011, 06:36:Собираемся на Le Reve и Ка. Какие секторы и места посоветуете. На Le Reve Дают сектор Е ряд H. С Ка на сектор 102. Какие ряды лучше?

На Le reve круговой зал с прекрасным обзором практически из любого места. Сектор практически без разницы, зал круговой. Что касается рядов, то, имхо, не стоит сидеть совсем близко и вовсе не из-за сплаш-зоны, это как раз не страшно, что немного воды на вас может быть попадет, а чтобы иметь баланс между крупными планами и панорамной. На Le REve это очень желательно. Лучше всего думаю середина 5-6 ряды. Ряд H это 8 ряд из 11. Тоже нормально!

https://boxoffice.wynnlasvegas.com/LeReveTheatre.htm

Сектор 102 на KA это ближний к сцене центральный сектор. В общем это лучшие места. А ряд... Структура зала на KA не такая как на Le REVE, и сцена располагается глубоко.Да и представление несколько другого плана. В общем на KA по моим ощущениям чем ближе, тем лучше

http://www.mgmgrand.com/entertainment/k ... rplan.aspx
alexey2908
почетный путешественник

Сообщение Chudo70 » 08 авг 2011, 18:16

alexey2908 писал(а) 03 авг 2011, 08:07:Сектор 102 на KA это ближний к сцене центральный сектор. В общем это лучшие места. А ряд... Структура зала на KA не такая как на Le REVE, и сцена располагается глубоко.Да и представление несколько другого плана. В общем на KA по моим ощущениям чем ближе, тем лучше
http://www.mgmgrand.com/entertainment/k ... rplan.aspx

Немножко не соглашусь. У нас был ряд D (4-ый) в 103 секторе. Это очень близко. Иногда не было охвата полной панорамы спектакля. Лучше чуть дальше: ряд 7 - 9.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 17

Сообщение alexey2908 » 08 авг 2011, 19:13

Chudo70 писал(а) 08 авг 2011, 18:16:Немножко не соглашусь. У нас был ряд D (4-ый) в 103 секторе. Это очень близко. Иногда не было охвата полной панорамы спектакля. Лучше чуть дальше: ряд 7 - 9.

Может быть... Хотя, скажем так, наверное на KA это чуть менее критично, чем на LE REVE в виду конфигурации зала и специфики представления. И 103 это не самый центральный ряд, люди берут 102 - самый центральный.

Кстати здесь на форуме были люди, кто говорил что и на LE REVE отлично первый ряд в плане обзора. Но я смотрел LE REVE два раза (один со 2-го ряда, другой с 6-го). Разница все-таки была.
alexey2908
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумРестораны и бары в США, культурная жизнь

Включить мобильный стиль