Nura6ka писал(а):Буду ждать часа Х
А что Вы хотите увидеть из шоу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nura6ka писал(а):Буду ждать часа Х
RedFoxx писал(а):Посоветуйте, где лучше смотреть Призрак Оперы - в Лас Вегасе или на Бродвее?
Как я понимаю, в Вегасе адаптированный и чуть укороченный вариант. А вот что на счет атмосферы, зала, где происходит действо?
RedFoxx писал(а):alexey2908, спасибо за ответ.
У меня как раз в Лас-Вегасе будет напряженно со временем, думаю, лучше сходить на шоу, которых нет на Бродвее (выбрала KA и La Reve). А Призрака посмотрю уже в Нью-Йорке.
AlexSh1 писал(а):Купил на шоу "О" на сайте http://www.LasVegasShows.com с выбранной опцией "распечатать на дому", не стал покупать на самом сайте ДюСалей, так как там предлагают только в кассах забрать по брони, так с с ласВегасШоу пришла распечатка с номером брони, а билетов НЕТ. Это что, такой прикол?
AlexSh1 писал(а):А что же значит опция "Print at Home" за которую я дополнительно заплатил 2.95 ?
AlexSh1 писал(а):Кстати, потом решил купить уже на самом сайте цирка на "К" и не приняли ни одну карту российского банка, при оплате была на сайте ошибка "Unable to process your account information please try again or contact customer service at", причем, все карты провееренные не раз " в боях" в интернете, в т.ч, в оплате за бугром и даже в оплате билетов в ДюСалей в Москве на российском сайте. В чем дело может быть? Может не надо страну Россия указывать?
pony писал(а):жить будем во Фламинго, но все-таки взяла я билеты (охота пуще неволи как говорится).
Поди с ресепшеном договоримся вещи оставить на время шоу или еще как...
У нас машина будет, может сдадим ее раньше днем, или на ней в аэропорт поедем.
В крайнем случае решили, что минут за 15 до конца шоу уйдем.
P.S. надо еще посмотреть, может электронно зарегистрироваться на рейс можно...
ZMAX писал(а):и снова про билеты на шоу в Вегасе
заказал на 16 августа LA Reve на сектор F ряд Е места 1,2 - это в принципе нормальные для обзора места (не слишком низко?)
и пока никак не определился со вторым шоу - наверное Ка или что-то все-таки еще (на О наверное не пойду, так как оно также водное, хоть и отличающееся от LA Reve)
какие будут мнения?
alexey2908 писал(а):По сложности собственно трюков по мне самое крутое MYSTERE, шоу которое идет в Вегасе уже почти 20 лет.У LOVE свои прелести. KA и LOVE относительный новодел - им всего 5-6 лет.
ZMAX писал(а):остальные на месте можно взять, скажем, за день до шоу?
ZMAX писал(а):наверное тогда остановлюсь на КА,
хотя столько мнений, народ не досмотрев уходит
уж не знаю
alexey2908 писал(а):Я лично такое, когда лететь нужно на тридевять земель никогда не практиковал и не собираюсь. Всегда брал заранее. Все эти шоу аншлаговые или близкие к этому
Elena74 писал(а) 03 авг 2011, 06:36:Собираемся на Le Reve и Ка. Какие секторы и места посоветуете. На Le Reve Дают сектор Е ряд H. С Ка на сектор 102. Какие ряды лучше?
alexey2908 писал(а) 03 авг 2011, 08:07:Сектор 102 на KA это ближний к сцене центральный сектор. В общем это лучшие места. А ряд... Структура зала на KA не такая как на Le REVE, и сцена располагается глубоко.Да и представление несколько другого плана. В общем на KA по моим ощущениям чем ближе, тем лучше
http://www.mgmgrand.com/entertainment/k ... rplan.aspx
Chudo70 писал(а) 08 авг 2011, 18:16:Немножко не соглашусь. У нас был ряд D (4-ый) в 103 секторе. Это очень близко. Иногда не было охвата полной панорамы спектакля. Лучше чуть дальше: ряд 7 - 9.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь