t330 » 18 июл 2011, 14:48
Ну вот веселый отчет про n-ную поездку в Тай
Oт merial. Промодерировано.
Вот цитата:
МЕДИЦИНА.
Не думайте, что это скучный раздел повествования. Весьма полезный и нужный, если вдруг прихватит на чужбине… Сначала расскажу про Королевские Тайские Аптеки (КТА). Их всего 11 во всем Таиланде. Находятся они под патронажем Королевской Тайской Семьи. Поэтому подделки или брак полностью исключены. Продукция на экспорт не производится. Купить конкретно какое-либо лекарство можно только в этих самых 11 аптеках. Дело в том, что сестра Короля, по специальности врач-бактериолог (коллега моя!!!), много лет изучала травы, древние рецепты, жила и училась у Монов в горах. Моны, это малочисленная, не престижная народность, проживающая на Севере Таиланда, на границе с Мьянмой (Бирмой). Но они потрясающие травники и знахари. После этого, сестра Короля ( доктор наук, кстати ), использовав полученные сведения, применила их с научной точки зрения. Были произведены чудодейственные лекарства, силу которых я на себе испытала. Подробно рассказывать не буду, одно скажу, если лекарство куплено именно ТАМ, то оно стопроцентно работает! Кому интересно и нужно, грамотные гиды расскажут, где находятся КТА, как туда попасть и ознакомят с перечнем предлагаемых лекарственных средств.