Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MC писал(а):Так это и есть лучшая помощь предупредить о неверном, глупом несвоеBременном и неправильном шаге.
MC писал(а): Проблемы B Башке надо решать а не засовыBать голоBу B песок Джомтьена. Проблемы от этого никуда не уйдут.
MC писал(а): Тай хорош для нихуянеделания пенсионероB, бездельникоB разного сорта и прочей такой пиздобратии.
MC писал(а):Но B 30лет раноBато складыBать лапки и думать о скором финише, не так ли друзья?
Александр22 писал(а):Давайте уже всей страной в Таиланд, хуле там по одному.
Волшебная таблетка найдена, от всех неприятностей.
Детский сад, ей богу.
dimka84 писал(а):Перед тем как говорить о будущем, построй дом. Здесь, в России. Какая нахер социальная игра? "Поиски счастья на стороне", "тропического беззаботного рая" - вот это детские игры.
Sanechkaw писал(а):у меня история стремительная и увлекательная, как прожить в Бангкоке на 10 бат я уже знаю...
dimka84 писал(а):Поиски такого счастья заканчиваются печально, к сожалению. В лучшем случае - ваши родственники оплатят вам обратный билет. В худшем - откажет страховая.
Лучший выход (в такой ситуации) - пойти в армию, полицию, пожарники и т.п. 1) научат Родину любить 2) возможно когда-нибудь будет свое жилье.
lantopcri писал(а):Чесное слово даже отчеты про второй и третий год выкладывать не хочется после того что тут развели в комментариях разные умники.
lantopcri писал(а):Чесное слово даже отчеты про второй и третий год выкладывать не хочется после того что тут развели в комментариях разные умники.
maluta3 писал(а):хозяину колодца как мужчине легче в плане проживания в чужой стране, а девушке lien25, без знания языка, в этом возрасте когда нужно замуж и заводить детей практически гарантирует так и остаться без потомства. Еще сложности с восприятием представителей других наций, а что с азиатами будет легче?
Loquito писал(а):А многие люди и я в том числе с удовольствием бы познакомились с отчетами...
Удачи Вам!
Bon писал(а):Я их давно жду.Интересна трансформация взглядов, отношения к жизни.
lien25 писал(а): Единственное что я не сказала вначале, так это то что у меня есть пожилая матушка, которая пока упирается всеми ногами и руками, но я думаю это просто дело хорошей организации.
lien25 писал(а):Кстати москвичи и проживающие тут, посмотрите на лица стариков, внимательно, москва не предназначена для тех кто не хочет рваться вперед , она для гонки, это как гоночная трасса, поломался и тебя ремонтная служба оттащит подальше. Я ощущаю свою жизнь здесь как скоростной спуск с горы в довольно таки удобных санях, все бы хорошо, но вот только тут не остановиться никак. И потому я собираюсь сойти с трассы и постоять в стороне, может и нафиг эту гонку вообще. Все равно первой тут не прийти точно.
Вы не ответили на вопрос были ли вы в Тае и откуда у вас такие предположения.lien25 писал(а):И я просто спросила у автора поста о наличие или отсутствии в Тае половой дискриминации
maluta3 писал(а):lantopcri, вас понял,
много чего можно посоветовать, но все таки кажется лучше её отсоветовать от поездки , а заняться усиленными темпами поиском спутника жизни. А в Тай она всегда успеет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде