Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Akrilisa писал(а):Наша реальная ошибка была в том, что мы приехали в аэропорт за 1,5 часа и сцуко аэропорт в Гонконге такой громадный....
Если были бы раньше, то после всех переговоров с Начанговской иммиграционной службой мы бы успели улететь!
Akrilisa писал(а):Возможно Вы меня и осудите, но всё же есть какая то страховка.
Akrilisa писал(а):И еще такой немаловажный момент у нас есть свидетели, русские с Хабаровска, случайно их встеритили в аэропорту, занкомые мужа, которые летели в это же время, авикомпанией Hong Kong Express и у них есть посадочные на это время. И они у курсе нашей ситуации.
Akrilisa писал(а):Viachik , когда я покупала билет Гонконг-Пекин, остановка в Нанчанге предполагалась всего 2 часа, при том, что прямой рейс стоил ровно на 10 тыс рублей дороже.
Наша реальная ошибка была в том, что мы приехали в аэропорт за 1,5 часа и сцуко аэропорт в Гонконге такой громадный....
Alan писал(а):Я думаю, что речь про Nanchang - Наньчан по-русски, столица провинции Цзянси. Однако рейсов из Гонконга в Пекин именно через Наньчан на China Eastern я тоже не вижу...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай