По каким признакам узнают наших женщин?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Re: По каким признакам узнают наших женщин?

Сообщение TsarTV » 20 июл 2011, 20:34

Мы на Сент Мартине на французском пляже видели мужика лет семидесяти, который прогуливался по пляжу в стрингах:))) а рядом в море играли в мячик компания из семи мужиков в шортах почти до щиколотки, майках и тюрбанах на головах, все бородатые- Аль Каида на отдыхе:)))) вот она толерантность европейская!!!
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение nat_ru » 20 июл 2011, 20:36

О, я нашла в сети трусики, которые видела на мужиках в Миконосе. Ужоснах. К счастью, наши дженты до такого еще не додумались.
Говоря о культуре и этике поведения в публичном месте. Безусловно, границы сейчас более размыты, но определенный стиль одежды, ИМХО, все-таки приличествует для демонстрации в более узких, специфических кругах. Кстати, топлесс отношу к такой же категории.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение House495 » 20 июл 2011, 20:38

tsartv писал(а):Мы на Сент Мартине на французском пляже видели мужика лет семидесяти, который прогуливался по пляжу в стрингах:))) а рядом в море играли в мячик компания из семи мужиков в шортах почти до щиколотки, майках и тюрбанах на головах, все бородатые- Аль Каида на отдыхе:)))) вот она толерантность европейская!!!

Я в Барсе видел абсолютного голого бородатого мужика лет 60, который спокойно чесал по Барселонете при всем честном народе, весело болтая своим крохотным достоинством. На русского ни разу не был похож.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Duelka » 20 июл 2011, 20:42

House495 писал(а):Я в Барсе видел абсолютного голого бородатого мужика лет 60, который спокойно чесал по Барселонете при всем честном народе, весело болтая своим крохотным достоинством. На русского ни разу не был похож.

Может он больной просто? Я у нас как-то на остановке мужика с голой попой видела. У него штаны упали, а поднимать он их не хотел. Потом народ его грозно заставил.
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26
Отчеты: 5

Сообщение Pozitiv » 20 июл 2011, 20:42

Kor писал(а):
nat_ru писал(а):ХА! Да геи как-раз в спидо и щеголяют! Показываю товар... хммм... лицом. И еще сзади заворачивают как у бразильских бикини, дабы попа ровно загорела. Я когда на Миконосе такое в первый раз увидела, ржала как конь до колик в животе.

Ни разу не видел наших людей заворачивающих себе плавки на жопе. Плавки СССР-овского формата - они жопу закрываюсь целиком, не надо их со стрингами путать.

Вам повезло, да и вряд ли Вы на мужчин заглядываетесь на пляжах.... Плавки-то закрывают, но народ ради загара!!! принудительно их заворачивает. Несколько раз с мужем наблюдали таких любителей солнечных ванн.... Особенно долго смеялись, вспоминая главу семейства из Москвы (дети, внуки, жена), который каждый раз тщательно "оголял" заднюю часть тела для загара, как только приходил на пляж.
Pozitiv
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение nat_ru » 20 июл 2011, 20:43

Kor писал(а):Еще раз повторю - для пожилого русского мужика одеть купальные шорты вместо родных СССР-овских плавок так же невозможно, как женщине начать ходить везде в телогрейке, зимой и летом.

Ну почему же. Моего дядю, например, после принудительной силовой примерки, кузен-таки заставил носить симпатичные шорты. Однотонные, не длинные. Ему очень идет;-)
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение House495 » 20 июл 2011, 20:45

Duelka писал(а):
House495 писал(а):Я в Барсе видел абсолютного голого бородатого мужика лет 60, который спокойно чесал по Барселонете при всем честном народе, весело болтая своим крохотным достоинством. На русского ни разу не был похож.

Может он больной просто? Я у нас как-то на остановке мужика с голой попой видела. У него штаны упали, а поднимать он их не хотел. Потом народ его грозно заставил.

Да нет. Вполне осмысленно куда-то направлялся. С рюкзаком за плечами. Видимо, это крайняя форма бэкпекерства
House495

Сообщение Kor » 20 июл 2011, 20:45

nat_ru писал(а):Ну почему же. Моего дядю, например, после принудительной силовой примерки, кузен-таки заставил носить симпатичные шорты. Однотонные, не длинные. Ему очень идет;-)

Вообще в российской глубинке принято потешаться над тупыми иностранцами, которые все как один на пляже загорают в штанах до колена. Это действительно очень забавно - сидеть на пляже одетыми. Да и плавать в таких штанах - наверняка то еще удовольствие.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3

Сообщение nat_ru » 20 июл 2011, 20:45

Pozitiv писал(а): Вам повезло, да и вряд ли Вы на мужчин заглядываетесь на пляжах.... Плавки-то закрывают, но народ ради загара!!! принудительно их заворачивает. Несколько раз с мужем наблюдали таких любителей солнечных ванн.... Особенно долго смеялись, вспоминая главу семейства из Москвы (дети, внуки, жена), который каждый раз тщательно "оголял" заднюю часть тела для загара, как только приходил на пляж.

Тогда ему надо было сразу такие покупать:
http://www.amazon.co.uk/SEXY-WHITE-POUC ... m_sbs_ap_9
ПС Внимание! Голопопная обнаженка! Людям со сплабыми нервами лучше не смореть.
nat_ru

Сообщение lilac72 » 20 июл 2011, 20:46

House495 писал(а):Я в Барсе видел абсолютного голого бородатого мужика лет 60, который спокойно чесал по Барселонете при всем честном народе,

Ну, я в центре Саратова раз видел мужика лет 50-55, бодро шедшего к автобусу на остановке. Был в нейлоновых атласных голубых колготках и короткой кофте. У людей вокруг отвисли челюсти, кондукторша в автобусе уронила сумку...
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение Kor » 20 июл 2011, 20:48

lilac72 писал(а):Ну, я в центре Саратова раз видел мужика лет 50-55, бодро шедшего к автобусу на остановке. Был в нейлоновых атласных голубых колготках и короткой кофте. У людей вокруг отвисли челюсти, кондукторша в автобусе уронила сумку...

Какие добрые люди живут в Саратове. У нас в ЕКБ он бы и 100 метров не прошел, ему бы немедленно прилетело в ухо.
Kor
путешественник

Сообщение Duelka » 20 июл 2011, 20:49

nat_ru писал(а):http://www.amazon.co.uk/SEXY-WHITE-POUC ... m_sbs_ap_9

That's so gay!
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Duelka
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Отчеты: 5

Сообщение tannukka » 20 июл 2011, 20:49

Меня не раз спрашивали (в самом начале знакомства причём): Вы из России? Всегда это немного удивляет, потом один американец, с которым вместе ехали в лифте, тоже спросил: Вы из России? И тут же объяснил: Я так и понял, русские женщины очень красивые При этом каблуками, развратной одеждой и макияжем я не злоупотребляю.

Как-то в Паттае прогуливались мы со спутником, и тут какой-то араб (ну у них, конечно, особый нюх) кричит мне вслед: Таня! Я думаю: О, Господи, у меня на спине что ли имя моё написано Но через несколько мгновений он продолжает: Маша? Ира? Наташа?

А мой друг немец, сейчас живущий в Голландии, жаловался, что чувствует себя потрепанным, когда бывает в наших краях, говорит, что мы красиво одеваемся.
tannukka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение jujushka » 20 июл 2011, 20:50

nat_ru писал(а):[
Тогда ему надо было сразу такие покупать:
http://www.amazon.co.uk/SEXY-WHITE-POUC ... m_sbs_ap_9
такие в общем то и ничего, при условии подобной фигуры
jujushka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение House495 » 20 июл 2011, 20:50

lilac72 писал(а): Ну, я в центре Саратова раз видел мужика лет 50-55, бодро шедшего к автобусу на остановке. Был в нейлоновых атласных голубых колготках и короткой кофте. У людей вокруг отвисли челюсти, кондукторша в автобусе уронила сумку...

Надо же. В Москве такого дива не припомню. У нас, наверное, все же прибили бы, несмотря на моду на толерантность. Но это все скорее всего больной.
House495

Сообщение lilac72 » 20 июл 2011, 20:51

Kor
То, что в ЕКБ повышенно злые и хамоватые (даже по меркам России!) люди, отмечалось еще в советское время. Это не новость.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение nat_ru » 20 июл 2011, 20:52

Kor писал(а):Вообще в российской глубинке принято потешаться над тупыми иностранцами, которые все как один на пляже загорают в штанах до колена. Это действительно очень забавно - сидеть на пляже одетыми. Да и плавать в таких штанах - наверняка то еще удовольствие.

Нет, я же не говорю о кислотном рэпперском дизайне. Таким только молодняк балуется... и молодящиеся дженты, которые под студентов косят. Зачем же крайности, есть совершенно нормальный консервативный стиль.
nat_ru

Сообщение Kor » 20 июл 2011, 20:52

lilac72 писал(а):Kor
То, что в ЕКБ повышенно злые и хамоватые (даже по меркам России!) люди, отмечалось еще в советское время. Это не новость.

Суровые уральские работяги. Да. В консерваториях не обучались. )))
Kor
путешественник

Сообщение nat_ru » 20 июл 2011, 20:53

Duelka писал(а):That's so gay!

А теперь представьте попу в четыре раза шире на классическом русском мачо-гетеросексуале. Меня муж джином с тоником потом долго отпаивал:-)))
nat_ru

Сообщение Елена бу » 20 июл 2011, 20:54

а я Вам пожалуюсь) вроде и не хожу в мини, декольте и каблуках, косметика - вечером ресницы да и то не всегда (белесые ресницы хочется выделить все же), шорты, вьетнимки (и только эта резиновая обувь утром-днем-вечером), футболки и майки...улыбка для всех, не ору не кричу, чаевые всегда и тд и тп... ха! все узнают во мне Россиянку)))) тк лицо у меня дюже славянское))))..единственный раз русская продавщица в Турции в нас европейцев признала) ну мужа у меня с типичной немецкой физиономией)) а вот мои светлые глаза, белесые ресницы и внешность " иди угощу пирожками" выдает)) да я в принципе и не переживаю) а девушки на каблуках и при макияже в +35 вызывают восхищение... это ж макияж течет, ноги отекают..ну и другие женские проблемы - и с гордоподнятой головой - уххх молодчины девченки!
"Владивосток-Москва" поезд родом из детства
Елена бу
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 5
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль