Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
tsartv писал(а):Мы на Сент Мартине на французском пляже видели мужика лет семидесяти, который прогуливался по пляжу в стрингах:))) а рядом в море играли в мячик компания из семи мужиков в шортах почти до щиколотки, майках и тюрбанах на головах, все бородатые- Аль Каида на отдыхе:)))) вот она толерантность европейская!!!
House495 писал(а):Я в Барсе видел абсолютного голого бородатого мужика лет 60, который спокойно чесал по Барселонете при всем честном народе, весело болтая своим крохотным достоинством. На русского ни разу не был похож.
Kor писал(а):nat_ru писал(а):ХА! Да геи как-раз в спидо и щеголяют! Показываю товар... хммм... лицом. И еще сзади заворачивают как у бразильских бикини, дабы попа ровно загорела. Я когда на Миконосе такое в первый раз увидела, ржала как конь до колик в животе.
Ни разу не видел наших людей заворачивающих себе плавки на жопе. Плавки СССР-овского формата - они жопу закрываюсь целиком, не надо их со стрингами путать.
Kor писал(а):Еще раз повторю - для пожилого русского мужика одеть купальные шорты вместо родных СССР-овских плавок так же невозможно, как женщине начать ходить везде в телогрейке, зимой и летом.
Duelka писал(а):House495 писал(а):Я в Барсе видел абсолютного голого бородатого мужика лет 60, который спокойно чесал по Барселонете при всем честном народе, весело болтая своим крохотным достоинством. На русского ни разу не был похож.
Может он больной просто? Я у нас как-то на остановке мужика с голой попой видела. У него штаны упали, а поднимать он их не хотел. Потом народ его грозно заставил.
nat_ru писал(а):Ну почему же. Моего дядю, например, после принудительной силовой примерки, кузен-таки заставил носить симпатичные шорты. Однотонные, не длинные. Ему очень идет;-)
Pozitiv писал(а): Вам повезло, да и вряд ли Вы на мужчин заглядываетесь на пляжах.... Плавки-то закрывают, но народ ради загара!!! принудительно их заворачивает. Несколько раз с мужем наблюдали таких любителей солнечных ванн.... Особенно долго смеялись, вспоминая главу семейства из Москвы (дети, внуки, жена), который каждый раз тщательно "оголял" заднюю часть тела для загара, как только приходил на пляж.
House495 писал(а):Я в Барсе видел абсолютного голого бородатого мужика лет 60, который спокойно чесал по Барселонете при всем честном народе,
lilac72 писал(а):Ну, я в центре Саратова раз видел мужика лет 50-55, бодро шедшего к автобусу на остановке. Был в нейлоновых атласных голубых колготках и короткой кофте. У людей вокруг отвисли челюсти, кондукторша в автобусе уронила сумку...
nat_ru писал(а):http://www.amazon.co.uk/SEXY-WHITE-POUC ... m_sbs_ap_9
ПС Внимание! Голопопная обнаженка! Людям со сплабыми нервами лучше не смореть.
такие в общем то и ничего, при условии подобной фигурыnat_ru писал(а):[
Тогда ему надо было сразу такие покупать:
http://www.amazon.co.uk/SEXY-WHITE-POUC ... m_sbs_ap_9
ПС Внимание! Голопопная обнаженка! Людям со сплабыми нервами лучше не смореть.
lilac72 писал(а): Ну, я в центре Саратова раз видел мужика лет 50-55, бодро шедшего к автобусу на остановке. Был в нейлоновых атласных голубых колготках и короткой кофте. У людей вокруг отвисли челюсти, кондукторша в автобусе уронила сумку...
Kor писал(а):Вообще в российской глубинке принято потешаться над тупыми иностранцами, которые все как один на пляже загорают в штанах до колена. Это действительно очень забавно - сидеть на пляже одетыми. Да и плавать в таких штанах - наверняка то еще удовольствие.
lilac72 писал(а):Kor
То, что в ЕКБ повышенно злые и хамоватые (даже по меркам России!) люди, отмечалось еще в советское время. Это не новость.
Duelka писал(а):That's so gay!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка