Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Maka sim писал(а):Лично для меня удивительно то, что визы получают люди, подавшие заявление позже других. Я например подал заявление 24 июня, и ответа пока нет. А сейчас на форуме читаю, что визы получили те, кто подал 29 июня.
Видимо знаменитое британское умение соблюдать очередь осталось на родине визовых офицеров.
Timur-han писал(а):дядя Коля, дни рабочие..проследил по форуму - всех задерживают, в российской компании-партнере двум вааабще отказы влупили по полугодовому бизнесу, хотя у них уже были визы ранее.потому и беспокоюсь, так что рисковать не буду.сам сдаюсь вторым паспортом в понедельник на 2х летку снова.
Svedrula писал(а):Московский визовый центр
Первая британская виза General на полгода
Сдавали 23/06/11, на рассмотрении с 24/06/11
сегодня пришло сообщение о готовности и сегодня же (21/07/11) вечером получили паспорта с визами.
Итоги 21 рабочий день, включая дату подачи документов
Самолет завтра в 6 утра
Всем удачи и везения!
Leronich писал(а):vlada1814 писал(а):на рассмотрении с 29, подавали в екатеринбурге. только что пришло сообщений на e-mail visa is ready!!!!!!
Влада, поздравляю
напишите, плз, когда получите не руки документы.
Сегодня тоже в Екб подал. Билет сдуру взял на 27ое через Хельсинки Finnair - еще нужно успеть шенген финский у венгров получить после возврата паспорта с английской визой, вот и думаю - успею ли или от греха билеты на аэрофлот через Мск поменять.
vlada1814 писал(а):отписываюсь. паспорта с 3 визами на руках!!!!
solga77 писал(а):Сдавала 28го в Питере. Сегодня в 10.39 получила письмо your visa is ready.
Эх... если бы вчера вечером, то завтра бы мой самолет не улетал без меня. Но зато точно знаю, что паспорт уже в DHL и в понедельник будет у меня, и можно брать билет на вторник так что почти счастлива, т.к. могло быть и хуже. в итоге теряю 3 дня от поездки.
зы только еще сомневаюсь, покупать новый билет или нет. а вдруг отказ? или если your visa is ready - то уже сто-пудово виза а то я щас накуплю билетов на всякие мюзиклы и прочее на радостях. )))
Svetlana Berezentseva писал(а):Подавала 29-го июня в Москве на TIER 4 Student General. На рассмотрении с 30-го, так там и пребывает.
Схожу с ума от ожидания. У меня не улетает самолет, и учеба с сентября, но от их решения зависит моя жизнь на ближайший год, да и вообще. Хочется точно знать поскорее...
Maka sim писал(а):Моя ситуация аналогична вашей. Видимо нам попался какой-то нехороший визовый офицер.
lioca писал(а):Svetlana Berezentseva писал(а):Подавала 29-го июня в Москве на TIER 4 Student General. На рассмотрении с 30-го, так там и пребывает.
Схожу с ума от ожидания. У меня не улетает самолет, и учеба с сентября, но от их решения зависит моя жизнь на ближайший год, да и вообще. Хочется точно знать поскорее...
Только месяц назад получила Tier 4 Dependant - я желаю Вам скорейшего решения, но просто предупредить, чтобы если что, Вы с ума не сходили и правда, длинные визы сейчас делаются в срок возле месяца. Не переживайте так, все получится, надо пока отвлечься.. Сама знаю, как это тяжело - ждать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я